Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из яблок свежих

    [14 сентября 2010]  Разные салаты

    Дать постоять некоторое время под крышкой при комнатной температуре. Для ленивых: можно просто сделать начинку, только сливок в нее налить больше, обжарить любую рыбку, а потом эту рыбку заложить в начинку, подержать минут 5 на огне, а потом дать "отдохнуть" несколько минут. Крем используют при подаче кофе как самостоятельный десерт, либо для пирожных и намазывания бисквитов.

    Через 3-4 часа опять варите 5-7 минут. Кладут в него целую морковь, вымытую, но не очищенную от шелухи луковицу (уха приобретет золотистый цвет), дольки картофеля, масло. Разрезать баклажаны в длину на 2 части, вынуть зерна. Грибы очистить, вымыть и нарезать.

    Из муки, яйца и соли приготовить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной около 2 мм. Поверх положить нарезанный колечками лук, залить сметаной и посыпать укропом. Половину этих прямоугольников смазать конфитюром и миндалем. Корни колокольчика сварить и очистить, нарезать на кусочки, полить растопленным маслом. Сельдь вымачиваем, разделываем на филе, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. Помидоры разрежем пополам и на 5 минут тоже положим на решетку жариться. Готовьте, накрыв кастрюлю крышкой с отверстием из расчета 10-20 мин на каждые 450 г мяса.

    Подготовленную таким образом рыбу посолить и поперчить. Запекайте 15 минут, выложите к мясу на 5 минут маленькие помидоры. Доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Обжарьте капусту и лук. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Уварить без крышки, не размешивая, в течение 5 минут. Сварить густую манную кашу и соединить с морковной массой. Нагреть в другой сковороде масло, влить кипящую воду, посолить, положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 2-3 минуты. Взять икру, очистить от пленок и растереть с небольшим количеством теплой воды.

    В этом случае предложите также взбитые сливки с ванильным сахаром. Яйца взбивают с сахаром. Тщательно вымыть: 1 кабачок среднего размера, 1/2 пучка свежего шпината. Все тщательно перемешать.

    В сковороде разогрейте растительное масло. Всю массу залить небольшим количеством отвара от фасоли и перемешать. Мясо отделить от костей, обжарить вместе с костями в сотейнике, посолив по вкусу, поставить в духовку и довести до готовности. Его добавляют в суп, когда крупа полуготова.

    Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности. Запекать в духовке при температуре 220°C примерно 2 часа, поливая соком.

    Подать блюдо слегка остывшим. Подать со сметаной и зеленью.

    Раскройте форму, выложите торт на сервировочное блюдо, слегка остудите, после чего уберите в холодильник на несколько часов. Подавая, выложить на блюдо в виде пудинга. Нарежьте тыкву на кусочки. Смешать предварительно взбитые сливки, 1/4 ч. ложки корицы, мускатный орех и сахар.

    Повторно процедить. Выпекать в духовом шкафу. Пирог вынуть из формы и остудить на подставке. Выложить рыбу на блюдо, полить приготовленным соусом. Если жир нагрет достаточно (до температуры 150-180°C), то капли на поверхности жиров испарятся с шипением. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать маленькими кубиками.

    Включите духовку. Ягоды размять, залить водой, вскипятить, дать остыть и выжать через салфетку. Изюм залить кипятком на 5-7 мин.

    Смешать помидоры, лук, перец, добавить томатную пасту или соус, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Отбивные подать с жареным картофелем или с картофельным пюре. В кастрюлю просеять муку, добавить оливковое масло, щепотку соли и дрожжевой раствор. Слегка подкатать, выровнять рулет и перенести на кондитерский лист. Мясо и сыр нарезать брусочками. Приготовление шоколадных дисков: Черный шоколад растопить на водяной бане и ввести небольшими порциями ореховую пасту, постоянно помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »