Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из свежей капусты

    [19 июля 2010]  Разные салаты

    Их можно использовать и в качестве гарнира. сельдерей сварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. сырое яблоко натереть вместе с кожурой, консервированное яблоко можно нарезать. орехи натереть или растолочь. все продукты смешать и заправить. Фруктовый гарнир станет прекрасным дополнением к запеченному мясу.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь, плотно накройте крышкой и варите на малом огне примерно в течение 30 минут. Бананы очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см. По окончании варки уберите пучок ароматических трав, пропустите все через сито и соберите пюре в кастрюлю. На одну сторону полосы теста горками, через 5 см друг от друга; выложить фарш, край теста смазать яйцом, покрыть другой полосой теста, хорошо прижать, а затем выемкой или рюмкой выдавить небольшие пельмени. Обработанное мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, намазать фаршем и свернуть в трубочки. Помидор нарезать кружочками, яйцо разделить на 8 частей. Гарнируют жареным картофелем или рассыпчатым рисом и зеленым салатом или салатом из огурцов. Во время тушения куски мяса переворачивать, чтобы они впитали в себя аромат лука и приправ. Замочить в наливке цедру лимонов и оставить на 1 сутки.

    Из яиц, сахара и муки вымесить бисквитное тесто.

    Жарить мясо быстро и небольшими партиями на среднем огне, пока оно не подрумянится; обсушить на бумажной салфетке. Вскипятите воду с сахарной пудрой, интенсивно размешивая, добавьте измельченный на терке шоколад и какао. Готовую кашу кладем на тарелку или блюло, поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем мелко нарезанным укропом. Когда овощи сварятся, опустить в бульон рыбу. Картофельную массу делим на 8 частей, внутрь каждой кладем фарш и сворачиваем в виде сигары. Добавим томатную пасту и нарезанный сельдерей и при непрерывно помешивании все вместе пожарим еще 5 минут.

    Ближе к концу варки положите хорошо промытые куриные потроха или потроха другой птицы (гуся, индюшки), а также голову, лапки, крылышки и овощи (лук, морковь целиком). Морковь и лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.

    Выпекать в духовке 15-20 минут.

    К курнику подают соус, для приготовления которого нужно растереть с мукой 1 столовую ложку сливочного масла, разбавить бульоном и добавить сливки.

    Затем добавить репчатый лук, нарезанный кружками, и тушить еще 5-8 минут, после чего влить предварительно разваренные и протертые сито помидоры или разбавленное водой помидорное пюре (1 стакан томатного пюре и 1,5 стакана воды), посолить и тушить до готовности.

    Сразу же подавать.

    Тонким слоем срезать с апельсинов и половины лимона кожицу, залить цедру водой и вермутом, добавить сахар и довести до кипения, после чего добавить сухофрукты и оставить замачиваться на ночь. Можно назвать эти десять супов системой, потому что готовятся все они по одной жесткой схеме.

    Затем воду слить. Готовое тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпечь в умеренно нагретой духовке.

    При подаче грибы можно посыпать измельченным укропом. Выстелить противень бумагой для выпекания. Налить текилу, сироп Lime.

    Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками величиной с мясные шарики. Выло­жите нижний слой на сервировоч­ное блюдо, сбрызните ликером, промажьте кремом, разравнивая его лопаткой, и украсьте ломтика­ми манго. Иногда в процессе приготовления соевого соуса к перечисленным ингредиентам добавляют пшеницу. Положите в сковороду грибы Во время тушения мешайте их деревянной ложкой. Тесто отменное, хотя меня долго смущал майонез. Обмакнуть в эту смесь головки капусты и опустить сразу же в горячий жир. Вылить смесь на корж.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »