Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с сельдью и стручковой фасолью

    [20 июля 2010]  Разные салаты

    Заполнить 3 выложенные пищевой фольгой полукруглые формы (500х90х60 мм), разровнять, заморозить. Картофель очистите, срежьте у каждого клубня одну из верхушек. Норма добавления эссенции: на трехлитровую банку - 1 десертная ложка, на литровую - 1 неполная чайная ложка. рыбу очистить от чешуи, плавников, промыть, сделать ножом надсечки на спинке, натереть солью и оставить для просаливая на 10 минут. измельчить чесночный стебель. свинину нарезать ломтиками. муку развести небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. в воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло. рыбу обмазать мукой и жарить до образования желтой корочки. выложить рыбу и дать маслу стечь. мелко нарезать лук и имбирь, отварные грибы нарезать полосками. оставить в воке или сковороде немного масла и обжарить нарезанный лук, имбирь и свинину. затем добавить рыбу, влить рисовое вино или настойку на апельсиновой цедре, соевый соус и жарить на сильном огне 2 минуты. когда рыба потемнеет, положить грибы и влить бульон так, чтобы он полностью покрыл рыбу, и довести до кипения. добавить сахар, уменьшить огонь до слабого и тушить 15 минут. увеличить огонь до сильного, дать полностью впитаться жидкости. перед подачей сбрызнуть рыбу 1 чайной ложкой кунжутного масла. Намазать ломтики хлеба и украсить зеленью. Сок в кастрюле нагревают до температуры 70-75 °C. Помидоры мелко порезать. На гарнир подать отварные овощи или картофельное пюре. Лишнюю мастику вырезать. Лук, морковь и корень петрушки почистить, ополоснуть, мелко нарезать и немного обжарить в оставшемся масле. Взбивают мусс до густой стойкой пены и разливают по формам. Яйца отварить и нарезать половинками кружков. На следующий день банки плотно закрыть и поставить в прохладное сухое место. Можно заменить рокфор любым другим похожим сортом сыра. 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, немного корицы смешать с 3/4 стакана вина, положить пену из 6 белков, размешать, лить тесто ниточкой в горячее масло, поджарить с обеих сторон, подавать. 1/8 фунта вымытого и досуха выжатого масла мелко изрубить, положить соли, 1 ложку сахара, 1 яйцо, 1,5 желтка, 3 ложки сметаны, 1 ложку вина и муки, замесить тесто так густо, как слоеное, раскатать 2-3 раза, оставить на 1,5 часа закрытым в холодном месте. Если вы выбрали для приготовления блюда белокочанную капусту, то ее кочаны надо вымыть, очистить от тертых и увядших листьев и разрезать на крупные дольки. Настоять без нагревания 10-15 минут. Вместо перца можно посыпать мясо молотым имбирем. Соединить рыбу и лук, добавить сырое яйцо, муку, майонез и тщательно перемешать. Очищенный от кожуры лимон или апельсин нарежьте тонкими ломтиками, засыпьте сахаром, полейте ликером, ореховым сиропом и холодным чаем. Запекать овощи в духовке при умеренной температуре 30 мин., при этом можно накрыть форму фольгой.

    Подать к столу, посыпав зеленью. Поставить приготовленную массу на огонь. Жареную капусту можно по­давать как самостоятельное блюдо или в качест­ве гарнира. Солить салат надо очень осторожно, так как оливки довольно соленые. Закрыть полиэтиленовой крышкой, хранить в сухом холодном месте.

    Процедуру повторять, пока накипь не перестанет образовываться. Баклажаны нарежьте кружочками и посолите. Сварить бульон из 3 фунтов говядины и 2 печеных луковиц, процедить, положить 1/2 стакана маринованного щавеля, сметану, размешанную с 1 ложкой муки, вскипятить, всыпать укропа и зеленую петрушку. В середине верхнего круга сделайте небольшое отверстие.

    В 500 мл воды положить лук, пряности и оставшийся лимонный сок, довести до кипения, положить филе, варить 10 минут и охладить.

    Готовое мясо выложить в глубокое блюдо, посыпать нарубленной зеленью петрушки и подать к столу с отварным рисом. Положить на кабачки, посолив, и готовить еще 2 мин. 3-4 баклажана промыть, наколоть в нескольких местах и положить на тарелке в печь. В каждый кусочек селедки завернуть веточку укропа и кусочек перца, сверху надеть кольцо лука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »