Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с белой фасолью

    [21 июня 2010]  Разные салаты

    У вареных раков очистить хвостики и использовать их для украшения рыбных блюд. На стол подаем сразу. На середину каждого из 4 ломтиков мяса положить приготовленную смесь, покрыть оставшимися ломтиками, прижав, их друг к другу. 4 ломтика хлеба намазать маргарином, положить на них содержимое банок сардин, покрыть дольками яиц, намазать горчицей.

    Для надежности можно добавить в сусло еще и горсть изюма. Бросить в кипяток нашинкованную луковицу, затем тонко нарезанную листиками репу и пастернак. Готовится севрюга около получаса, следите, чтобы кусочки были равномерно обжаренными. Ягоды отделить от плодоножек и чашелистиков и варить в сиропе, приготовленном из 3 стаканов воды и 1 стакана сахара, до тех пор, пока ягоды не полопаются. В кастрюлю положить мясной набор, нарезанный небольшими кусочками, залить процеженным горячим бульоном, добавить капусту и обжаренные овощи, дать вскипеть, заправить чесноком, растертым с ветчинным салом, и варить на слабом огне в течение 10-15 минут.

    Кипятим 20 мин. Измельчить грибы и лук. Если отварной картофель надо некоторое время сохранить теплым, его покрывают вдвое сложенным полотенцем и закрывают котел крышкой. Кипящую воду снимите с огня, выждите несколько секунд, чтобы не заливать чай крутым кипятком.

    Кипятить в течение 15 мин. В качестве гарнира подают тертый хрен, зеленый горошек, жареные брусочки картофеля или другой гарнир.

    Продолжайте до тех пор, пока не используете все печенья. Выньте противень из духовки, смажьте его сливочным мас­лом и посыпьте мукой. За 15-20 мин до окончания жарки открыть фольгу, чтобы тушка зарумянилась.

    Размягченное масло или маргарин взбивать в посуде деревянной лопаточкой 5-8 мин, постепенно добавляя смесь сметаны и яиц, затем - муку, быстро (в течение20-30с) замесить тесто. Сливки взбить и постепенно ввести в них желтки и взбить белки. За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной. Небольшой глубокий противень или широкую кастрюлю смазать размягченным сливочным маслом. Зелень промойте холодной водой и мелко нашинкуйте. Сразу герметично закупо­рить и поставить остывать. Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин.

    Языки уложить на смоченный водой кондитерский лист так, чтобы сахар был сверху, выпекать при температуре 240 "С. Завязать отверстие, положить желудок в кастрюлю, подлить воды а тушить в духовом шкафу до готовности. Разложите на блюде картофель и жареную тыкву. Очистить, посолить, оставить так на 1/2 часа, обтереть, обсыпать мукой.

    Приготовленным фаршем начинить каждый кусок рыбы, смочить во взбитом яйце и поджарить на масле. Острым ножом сделать несколько глубоких надрезов и в каждый вставить полоски бекона и дольки чеснока. Для приготовления соуса чернослив перебрать, промыть, отварить, протереть через сито, соединить с растертой и обжаренной на масле черствой булкой, сахаром и соком, в котором тушилось мясо, проварить, протереть через сито, довести до кипения, дать остыть и залить мясо, нарезанное тонкими кусочками. Тем временем взбить яйца, смешать их со сметаной, вылить на сковороду, где тушатся куски курицы, и тушить 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »