Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины скороспелые (скородушки)

    [22 июня 2010]  Разные салаты

    Чеснок очистить, смолоть вместе с крыжовником в мясорубке, смешать с бедренцем и мятой. Выпечка при более высокой температуре приведет к окрашиванию поверхности лепешек в темно-коричневый цвет. Затем горячий бульон процедите и вылейте в него сырые яйца, размешайте и кипятите 1-2 раза.

    Кленоный сироп можно приобрести в крупных супермаркетах. Украсить розочкой из взбитых сливок и вафлями с начинкой из белкового крема.

    Заливка. Подготовленные продукты нарезать соломкой, сложить горкой в салатник, заправить майонезом, перемешать, украсить маринованными грибами и зеленью и подать. Затем вытащить рулет из полотенца, нарезать кусками и подать с томатным соусом или политым растопленным сливочным маслом. Добавить пропущенную через мясорубку вареную или жареную рыбу, черный молотый перец. Посолить, поперчить, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла рыбу, и варить на среднем огне 2 часа с момента закипания. Тесто раскатать в прямоугольный пласт размером около 40х20 см.

    Репу трем на крупной терке, смешиваем с нарезанными полосками огурцами. Отдельно взбить сливки и белки до образования пенистой массы, аккуратно смешать с тестом.

    Подготовленные продукты нарезать ломтиками. Откиньте на сито, дайте стечь воде.

    Отдельно подать гренки. Сворачивают изделие в виде полумесяца, смачивают в льезоне и обжаривают на сковороде при температуре 150-180°C в течение 15 минут до образования поджаристой корочки. Ближе к концу тушения пробуют, достаточно ли соли. Подавать сразу же. Несмотря на то, что эта пицца предлагается специально для вегетарианцев, все же сыр трудно назвать постной пищей. Добавить сахарный песок из расчета на 200 г сока для кислого винограда - 200 г сахара, для спелого - 150 г сахара, мешать до тех пор, пока он не разойдется. Готовые лепешки склеить по две фруктовым мармеладом или повидлом. Когда сахар растворится, влить охлажденный яблочный сок. Готовый кекс выдержать в прохладном месте в течение суток.

    В нагретую на среднем огне большую кастрюлю добавьте гхи, затем семена кумина, горчицы и лавровый лист. Залить смородину охлажденным сиропом, накрыть кружком и гнетом и оставить на дня.

    Оставить бродить. Приготовить заварное тесто. Запекать: около 30 минут. В кофе добавить сахар по вкусу. Возьмите его в количестве, эквивалентном 2 яйцам, и добавьте с самого начала. В кунжутное масло добавить измельченный острый перец (стручок очистить от семян), мелко нарезанную зелень минари и кунжут. Мелкорубленый репчатый лук обжарить на подсолнечном масле до светло-золотистой окраски, затем добавить грибы и тушить 10-15 минут.

    Готовую утку выложить на тарелку. Воду с солью, сахаром, уксусом закипятить и полить свеклу, хорошо перемешать и дать пропитаться.

    Очищенный чеснок нарежьте очень мелко.

    Когда поднимется, влить 3/4 стакана желтков, добела растертых с 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана масла, корицы, 8-10 зерен кардамона или чего-нибудь другого для аромата, выбивать тесто веселкой, пока не будет отставать от нее. Когда сахар растает, разлить в сухие чистые банки, после чего закатать.

    Залить содержимое формы смесью яйца, сметаны, чеснока, соли, перца и зелени. Украсьте маслинами, тертыми яблоками, кубиками желе и петрушкой.

    Переложить в салатник, добавить яйца, нарезанные ломтиками, залить соусом, приготовленным из сливок и сока лимона, поперчить и посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »