Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, тушеная с луком и томатом

    [21 июня 2010]  Разные салаты

    Заправить специями, добавив немного горчицы и розмарина. Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу. Выложите на блюдо.

    Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. Закройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне минут 8-10, изредка помешивая, пока раковины нераскроются. Перебранные листья щавеля и шпината отварить и протереть через сито вместе с отваром. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло с желтками, сливки, соль и довести соус до кипения. Сливочное масло размягчить при помощи ложки.

    Сметану смешать с солью, сахаром и уксусом, добавить рубленые яйца и перемешать. Коньяк и ликер смешать в миксере и процедить в металлическую креманку, в которую предварительно положить горкой черешню, затем смесь поджечь и залить шампанским. Почти как для азу. Настоять березовые почки в течение 10 дней.

    Замесить тесто. При нагревании молока (томлении) образуется румяная пенка, ее снимаем, а молоко вновь нагреваем до образования румяной пенки, ее опять снимаем, а молоко вновь нагреваем, так повторяем до тех пор, пока не получим необходимое количество пенок.

    Мозги промыть холодной водой, опустить в кипящую подсоленную воду, отваривать 5 мин. Добавьте нарезанную кубиками (1 х 1 см) морковь, жарьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Добавить кусочки сливочного масла и эмульгировать.

    Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - дольками, огурец - ломтиками. Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный на свином сале, мелко нарезанный лук, соль, перец, все перемешать. Из приготовленного фарша сформовать котле- I ты и сварить их на пару. Готовая пастила легко режется ножом. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Ветчину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Подать с фруктовым соусом.

    Так же нарезать корень петрушки и репчатый лук. Делайте это лучше мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал к пальцам. Отдельно к салату подать майонез. Затем уложить в сотейник, залить сметанным или томатным соусом, добавить лавровый лист и перец горошком, тушить 5-8 минут.

    Листики мяты промыть, измельчить и смешать с йогуртом и солью. Луковицу очистить и нарубить. Салат перебрать, помыть и, нарезав, добавить к смеси. Отдельно подайте горчицу, соль, уксус, тертый хрен с уксусом, солью и сахаром. В кипящую воду загрузить нарезанный корень петрушки, варить 5-7 мин, затем добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, вновь довести до кипения и загрузить поджаренный с томатной пастой на растительном масле нашинкованный репчатый лук, а также соль, перец черный.

    Затем квашеную капусту отжать и продолжать жарить вместе с луком. Оставшуюся морковь и сельдерей порезать кусочками. Поставить форму в холодильник на 3-4 часа. Морковь очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Выложить пюре на блюдо, сверху поместить очищенные от скорлупы яйца, сваренные "в мешочек".

    Подготовленные овощи обжарить на масле, добавив соль и специи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »