Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яиц и ветчины

    [19 июля 2010]  Разные салаты

    Чеснок очистить, мелко нарезать или натереть на терке, смешать с брынзой и майонезом. Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахарной пудры и поставить в холодильник. Если нужно, до­бавить в суп перец и соль. При подаче салат заправить сметаной, лимонным соком, сахаром, солью, уложить в салатницу и украсить. Репчатый лук мелко порубите. Разложить крем в 4 вазочки и поставить в холодильник застывать на 3 часа.

    Свеклу хорошо вымыть, очистить, нарезать кружками толщиной 3-5 мм и уложить на противень в один слой. Добавляем все остальные продукты и варим в течение еще 45 минут. К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать. Обжарить их во фритюре, полить медом, перемешать и уложить на маленький поднос тонким слоем (примерно в два пальца). Взбить масло в мягкую массу и смешать с сыром, творогом и солью. Перед подачей добавить, также мелко нарезав, остальные помидоры и зелень, а также остальной жир. Репчатый лук нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком. Ломтики белого хлеба без корки вырезают овальной формы, можно их также немного обжарить в духовке. На эти кружочки уложите приготовленную начинку и соедините вместе края теста. После этого заливают взбитыми яйцами и ставят в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. Сверху можно грибов, шампиньонов консервированных.

    Уложить его на дно смазанной сливочным маслом формы для выпечки тортов и выпекать в горячей духовке при умеренной температуре в течение 15-20 мин. Яблоки посыпать сахаром, смешанным с корицей, уложить еще слой хлеба, вновь побрызгать маслом и запечь в духовке до розовой корочки. Оставшееся сало нарезать, обжарить, добавить сметану, перемешать и получившийся соус подать к вертиняй. Соцветия оставить целыми.

    Подавать с картофелем. Ломтики бананов обжаривают в масле, осторожно смешивают с рисом и посыпают зеленью петрушки.

    Не используйте маргарин, потому что соус не загустеет. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить мелко нарезанные чеснок, сальвию и розмарин, уксус, наполовину разбавленный водой, все хорошо перемешать деревянной ложкой. На каждую порцию по 1 яйцу. Украсить фруктами. Положите на каждую по две изюминки, немного вда­вите их в тесто. Маринуйте в течение 3-4 часов, затем нарежьте крупными кусочками и выложите на кусочки нарезанного шпика. После охлаждения сока затычки ровно срежьте и смочите в разогретом парафине. Если тыква старинная, то дольше.

    Затем чечевицу и гречку перемешать с нарезанным луком и перемолоть на мясорубке.

    Баранину посолить, посыпать перцем и специями, сбрызнуть соком лимона и полить растительным маслом. Массу разложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень. Через 30 минут после кипения зирвака, перед закладкой риса, в зирвак положить головки чеснока, предварительно срезав донце, но не счищая шелухи. Смешать джин, коньяк, вермут и абрикосовый ликер. Нарежьте ломтиками. На дно кастрюли налить немного воды, плотно уложить тыкву, посыпать сахаром. После чего сбитень процедить и сразу подать. Груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »