Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редьки с солеными огурцами

    [10 ноября 2010]  Разные салаты

    Помидоры протереть через сито.

    Сбить 4 белка, всыпать 1/3 стакана сахара, смешать, обмазать верх и бока пудинга. Филе лосося и грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Подклеить сверху остальные шарики. Вылить яичную смесь на тарелку и плотно накрыть пластиковой пленкой. Сверху смазывают заварным кремом, приготовленным из молока, муки, яиц с добавлением соли и перца. Готовую курицу вы­нуть, слегка остудить и разрезать на порционные кусочки, а бульон про­цедить. Доску смазать маслом, выложить на нее полученную массу, дать немного остыть и разровнять в пласт толщиной около 2 см. Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить в протопленную печь.

    Поставить на плиту и варить, непрерывно мешая.

    Чеснок очистить и мелко порубить. Готовые сердце и почки выкладывают на блюдо, солят, перчат, украшают дольками помидоров и кольцами репчатого лука и подают к столу.

    Мясокостный бульон доведите до кипения, после чего добавьте нарезанный кубиками картофель. В конце варки снять пену. 1 фунт сливочного масла растереть добела, прибавляя по одному 8 яиц и 8 желтков, потом всыпать 1/4 фунта очищенного, натертого сладкого миндаля, 1 фунт сахара, 12 сваренных крутых желтков, протереть сквозь сито, цедру с 2 лимонов, 1/4 лота корицы, 0,5 фунта муки. Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске. Полученной начинкой нафаршировать половинки яиц и полить сверху майонезом. После выпечки, пока еще они горячие, покрывают разноцветной глазурью - она засохнет и будет блестящей. Слейте этот бульон.

    Поставить в духовку (между грилем и тестом - 20 см) под предварительно разогретым грилем и выпекать до светло-коричневого цвета. По желанию можно сдобрить паэлью артишоками, зеленым сладким перцем или баклажанами. Когда бульон закипит, снимите пену и варите до тех пор, пока створки мидий не рас­кроются. Нарезанную кусками рыбу обвалять в предварительно просеянной через сито муке и обжаривать рыбу на сильном огне с обеих сторон в течение 2-3 минут, после чего выложить на тарелку. В приготовлен­ный напиток добавляют бальзам. На блюдо или лоток налить 1/2 количества жидкого желе, охладить, ровным слоем положить нарезанных кальмаров, украсить их вареной морковью, нарезанной в виде звездочек, ромбиков или шестеренок, кружочками вареного яйца, раковыми шейками, кружочками свежих огурцов, лимона, листиками петрушки, красным сладким перцем, нарезанным, соломкой. Молоко вскипятить, слегка охладить и размешать в стакане с желтком. Свежие грибы нарезать ломтиками и протушить.

    Пока готовится картофель, подержать спаржу на пару, она станет нежной и мягкой. Нагреваем в сковороде оливковое и сливочное масло. Подготовленную тушку с головой или без головы заливают горячей водой, добавляют очищенные, промытые и нарезанные (морковь, петрушку - соломкой, лук - полукольцами) овощи, специи и варят на слабом огне примерно 10-15 мин.

    Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Сверху положить гнет и поставить в холодильник на двое суток, периодически переворачивая мясо. Спинку можно готовить целиком или порциями. Пока масса не застыла, снимите бумагу и острым ножом разрежьте на кусочки размером 5x10 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »