Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Афелия

    [11 ноября 2010]  Разные салаты

    Поставить на нижнюю полку духовки большую кастрюлю воды для влажности. Натереть шоколад на мелкой терке и добавить их в чашки с напитком. Готовить дрожжевое тесто безопарным способом из всех продуктов, входящих в рецептуру (морковь следует предварительно измельчить на терке). Рис положить в бурно кипящую воду и варить 8-12 мин., помешивая и не давая надолго опуститься на дно. Оставшийся лук нарезать колечками. В конце варки по вкусу посолить, засыпать зелень петрушки, укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться около 10 минут. Растереть 2 желтка с 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара и с 1/2 ложки мягкого масла, развести понемногу, размешивая, 3 стаканами молока. Как только на его поверхности появится пена, ее тщательно удаляют.

    Готовую начинку намажьте или уложите слоем в 1/2 см между двумя кусочками хлеба. Тесто раскатать, разделать разными формочками для печенья и выпечь на противне, смазанном сливочным маслом. Баклажаны и помидоры нарезать кубиками.

    Фаршированные перцы выложите в огнеупорное блюдо, залейте куриным бульоном и томите в духовке в течение 20 мин. Компоненты для песочного теста можно смешать иначе: Муку просеем на доску, сделаем посредине лунку и положим в нее сахар, если надо яйца или жидкость. За несколько минут до готовности мяса ввести зелень, толченые чеснок и стручковый перец.

    Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой и предварительно замоченным желатином.

    На блюдо или порционную сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем картофель в молочном соусе или какой-либо другой гарнир, а на него баранину. Если нет, то поставить в духовку еще на 5 минут.

    Положить в него рыбу на 30 минут, а затем тушить, периодически поливая ее маринадом. Гибкой лопаткой промажьте первый корж кремом, накрой­те вторым коржом, промажьте и его кремом и продолжайте эти действия, пока не выложите пос­ледний корж. Филе рыбы посолить, поперчить, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить окару и хорошо вымешать.

    Соединить с дольками яблок и помидоров. При подаче ломтики полить майонезом. Готовые темпура выложить на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки масла, переложить на широкое плоское блюдо и посыпать семенами кунжута. Готовьте в разогретой до 180 °C духовке в течение 5-6 минут.

    Смесь залить самогоном и дать настояться десять дней, после чего перегнать и подсластить сиропом (1,2 кг сахара на 5 литров воды).

    Подавайте к столу горячим. Сверху уложить начинку ровным слоем и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Порционные куски вареной птицы кладут в кастрюлю с пассерованным луком, заливают молоком, солят, перчат и тушат 20-25 минут. Сироп готовить только из темно-окрашенных сортов. Выложить на сито и обсушить. Размягченное сливочное масло растереть с яйцами, а затем взбить до получения однородной массы. Готовить на полной мощности 22-25 мин. На ломтики хлеба намажьте масло, затем паштет, растертый с виноградным соком. Сливочное масло взбить с мелко нарезанным укропом, эстрагоном, зеленым луком.

    Сладкий перец и лук очищают, моют, нарезают кубиками размером 2 х 2 см. Все ингредиенты для салата берутся в равных пропорциях. Поверхность теста смочить водой, тепло накрыть, поставить в теплое место и дать подойти. Хорошо растереть творог.

    Украсить ломтиками вареного яйца. Огурцы тщательно вымыть в проточной холодной воде, выложить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить зелень по вкусу, лавровый лист, перец, ягоды можжевельника, нарезанный лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »