Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Десерт из дыни

    [5 августа 2010]  Разные салаты

    Оформить 4 гнезда. Масло или маргарин взбиваются, при перемешивании добавляется сахар, ванилин (по вкусу). Посолить, по­перчить и посыпать мелко нарезанным луком-пореем и корнем пет­рушки. Третий раз на этой же воде приготовить ма­ринад: вскипятить воду и добавить соль, сахар, лав­ровый лист, перец горошек и чеснок, вновь вскипя­тить и влить уксус. Массу сформовать в виде рулета, посыпать мелко порубленной зеленью, украсить "колокольчиками" из соленого огурца. В металлической миске смешайте сливки и желтки и постепенно добавьте в них бульон, непрерывно помешивая. Вынуть. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. Каждый кусок раскатать скалкой на пласты прямоугольной формы толщиной 5 - 7 мм. В подливу добавить виноградный уксус (если ее готовят без помидоров и томата), соль, перец, лавровый лист.

    Для начинки сыр тофу (соевый сыр) замочить на ночь в остром маринаде с чесноком. Добавить измельченный пассерованный лук, яйца, перец и соль. Картофель нарезают небольшими кубиками, отваривают до готовности, выкладывают на противень, заливают молочным соусом и запекают. Лимонный сок смешать с перцем, имбирем и сливками и заправить салат. Перелейте суп снова в кастрюлю и доведите до кипения, если это необходимо. Семгу вымыть, обсушить и положить в морозильник на час-полтора, чтобы легче было нарезать.

    Фарш разделать на порции, запани­ровать в сухарях, придавая форму биточков, и обжарить. Приготовить салатную заправку из сметаны, лимонного сока, черного молотого перца, соли и полить ею салат.

    Яблоки нарежьте ломтиками, удаляя сердцевину. Залить все томатным соусом, посыпать зеленью, переложить кусочками сливочного масла и запекать в духовке 30 минут (20 минут в закрытой форме, 10-в открытой). Дно формы выстелить бумагой, вылить в форму тесто.

    Подавать с молоком или сливками. Разогрейте сливочное масло или маргарин в кастрюле и жарьте в масле белокочанную капусту на среднем огне в течение приблизительно 15 минут, пока капуста не станет мягкой и полупрозрачной, по необходимости помешивая. Ягоды перебирают, промывают, помещают в эмалированную посуду и варят до размягчения. Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него обжаренные овощи, готовить 15 мин, затем добавить рыбу и соевый соус, варить до готовности.

    После этого его нужно прокипятить и горячим залить помидоры, закатать, перевернуть вниз крышками, остудить. Приправа хорошо сочетается с салом, корейкой, копченой грудинкой и холодцом. Готовую капусту в горячем виде переложить на подогретую тарелку, полить растопленным сливочным маслом и посыпать просеянными сухарями.

    Курицу разрезать на куски, удалить кожу, пропустить через мясорубку с частой решеткой.

    Сверху перед выпечкой присыпать растертой с маргарином мукой. Желтки яиц отделить от белков. На листе пергаментной бумаги разложить ломтики ветчины в виде прямоугольника.

    Добавить молотые сухари, размешать, наполнить фаршем кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Потушить в закрытой посуде еще 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »