Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «грибок»

    [9 октября 2010]  Разные салаты

    Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, зелень киндзы, стручковый перец тщательно истолочь, затем добавить толченые имеретинский шафран, семена киндзы и развести поджаренными помидорами. Снять кастрюлю с огня и держать закрытой еще 5 мин.

    Слегка смазать маслом.

    Высушенные стебли и листья мяты и чабреца измельчить, засыпать в фарфоровый чайник и залить крутым кипятком. Печенку пожарим, периодически помешивая, еще 6 минут. Готовый флан остудить и поставить в холодильник. Разогреть масло или жир, обжарить в нем курицу и вынуть из жира. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле.

    Добавить подошедшие дрожжи.

    Добавить паштет, измельченную петрушку, посолить и по­перчить по вкусу. До подачи на стол сырковую массу поставить в холодное место. К столу готовое блюдо подают сразу после приготовления в варочной посуде, посыпав зеленью и мелко нарезанными отварными грибами.

    Вымыть томаты и свежие огурцы. Перед подачей удалить кожу. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Изруби и истолки его очень мелко.

    Готовые бутерброды посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус и довести до кипения. подать на сковородке. грибы в сметанном соусе можно подать с молодым картофелем (50 г). при этом на середину сковородки положить грибы, а по краям - отварной молодой картофель одинакового размера, заправленный маслом. грибы и картофель посыпать укропом Предварительно сварите и прожарьте на небольшом огне грибы. Освободить рыбу от излишков крови и насухо протереть салфеткой.

    Готовое мясо вынуть, а бульон процедить. Охладить, не вы­нимая из рассола.

    Затем залить водой и прокипятить. Остальным кипятком залить чайные листья и дать им настояться в течение примерно 3 минут. Для крема сахар с водой сварить, еще горячий сироп, помешивая, подлить к взбитым яйцам, остудить и добавить к взбитому маслу.

    Варить на слабом огне в течение 1 часа, осторожно помешивая. Готовое тесто разделите на две неравные части и раскатайте их в лепешки, оставьте немного теста для украшения пирога. На 4 порции потребуется: - 200 г изюма; - 300-400 мл воды; - около 1 ч. ложки ванильной эссенции; - около 1 ч. ложки сушеной корицы. Салат выложите горкой в салатницу, украсьте четвертинками сваренного вкрутую яйца, измельченной зеленью петрушки и подайте к столу. Рыбу я варю в широкой кастрюле, причем воду наливаю так, чтобы она едва покрывала рыбу. Репчатый лук мелко нашинковать. Борани - это общее грузинское название для блюда из овощей с молодой птицей (или без нее), приправленное соусом из мацони. Шпинат промыть и опустить на 3 минуты в кипящую воду, пока листья не приобретут ярко-зеленый цвет. В готовый кляр обмакнуть обжаренную свинину и поджарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Сварить. На дно салатницы кладут помидоры, на них - слой лука, солят, после чего выкладывают чесночно-ореховый слой.

    Горошек залить 1 стаканом бульона, перелить в посуду с луком, готовить под крышкой 8 минут при полной мощности, 1-2 раза перемешать, затем довести до готовности за 10 минут при половинной мощности. 2/3 горошка протереть в пюре, залить вторым стаканом бульона, выложить в основную посуду, добавить нарезанную соломкой ветчину и нарезанные кружочками сосиски, посолить, поперчить, готовить под крышкой 4-5 минут при полной мощности. Готовим белый соус не на воде, а на молоке.

    К столу баранину и овощи подавать, выложив на блюло и украсив зеленью петрушки. После закипания варить в течение 20-25 минут.

    Все смешать, измельчить толкушкой и алить 12 л двойного самогона.

    На сковороду налить растительное масло, обжаривать блины с двух сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »