Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрикадельки заливные

    [9 октября 2010]  Разные салаты

    Лимон нарезать кружочками, посыпать сахаром и разложить в бокалы.

    Чтобы глазурь стала более блестящей, при растапливании шоколада можно прибавить кусочки масла (на 100 г шоколада 5 г масла). Помидоры протушить, протереть, положить в бульон, добавить рис, поджаренный лук и варить до готовности. После брожения вино процедите, разлейте по бутылкам. Сварить баклажаны в соле­ной воде (1 л воды - 50 г соли).

    Морковь и кольраби почистить, нарезать мелкими кубиками. Ввести в готовый суп взбитое яйцо при быстром помешивании.

    Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в заправленную соевым соусом и уксусом воду, заправить остатками специй и солью. Стручки фасоли варить в кипящей воде 8 мин., обдать холодной водой и разрезать пополам.

    Берите каждый перчик за хвостик и окунайте в горячий шоколад.

    После этого так же обжарить с двух сторон на горячей сковороде.

    Режем помидоры соломкой, примерно 2-3 шт.и отправляем к капусте. Смазать весь торт клубничным конфитюром. Лук очищают, нарезают кольцами, обваливают в муке и обжаривают в оставшемся топленом масле. Желатин заливают охлажденной кипяченой водой и оставляют для набухания па 1 час, В охлажденную сметану добавляют сахар, нагревают до температуры 80°C, после растворения сахара в массу вводят набухший желатин и перемешивают.

    Теперь я заправляю борщ, довожу его вкус до нужной кондиции. В огнеупорные глиня­ные горшочки уложить баклажаны, переслаивая их помидорами, посо­лить и посыпать молотым перцем. После этого остудить, смешать с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сметаны. Долить сливки и довести соус до кипения. Тушку зашивают и жарят обычным способом вместе с оставшимися яблоками. В кастрюлю вылить яблочный сок, добавить гвоздику, корицу, мускатный орех и поставить на огонь. Перемешать нарезанные куриные грудки, перец, сыр и белые гренки, посолить, заправить майонезом. Раскатать также дрожжевое тесто пластом, в 2 раза большим, чем пласт масла. На лист нори выложить рис. Голландцы, например, запивают дженевер глотком местного пива.

    Подать с соусом. Плоды висят на полотне, а горячий пар "вытягивает" из них сок в меньшую кастрюлю.

    Морковка и яблоки, натертые и заправленные небольшим количеством сметаны, понравятся вам наверняка. Варить 45 минут, затем процедить бульон и отделить мякоть от костей.

    Нарезанный соломкой лук пассировать с маслом, добавить томат-пюре, соединить с рыбным бульоном, положить нарезанный ломтиками картофель и варить 10-12 мин. Готовый и охлажденный торт разрезают поперек на два пласта одинаковой толщины, которые прослаивают начинкой. Подготовленную курицу нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте в разогретом жире до образования коричневой корочки и, добавив бульон, специи и нарезанные кубиками овощи, тушите до мягкости. Положить полученные кружки в противень и дать постоять полтора-два часа. Затем добавить вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности.

    Затем приготовить жидкое тесто; просеянную пшеничную муку всыпать в кастрюлю, влить туда же стакан теплой воды, добавить растительного масла, соли и сахару и все это хорошо вымешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »