Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из чернослива или смеси фруктов сушеных

    [9 августа 2010]  Разные салаты

    Хранить в прохладном темном месте. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими дольками. Все блюдо хорошенько полейте аджикой. Перемешиваем измельченные крабовые палочки, соцветия вареной цветной капусты, макароны и нарезанную морковь. Яблоки нарезать дольками. Нарезанные куски готовой ветчины смазать с одной стороны горчицей и обжарить с маслом на сковороде, предварительно сильно разогретой, причем сначала обжарить сторону, намазанную горчицей, потом перевернуть и обжарить другую. Приготовить сироп. Когда вода закипит, всыпать крупу и, изредка ее помешивая, варить до загустения. Замешивают тесто для галушек: раскатывают его до толщины 2 мм, режут на кусочки, ставят в духовой шкаф на 10 минут. При подаче также полить соусом. Свинину, нарезанную небольшими кусочками, и чеснок обжарьте в масле до тех пор, пока свинина не станет мягкой (для этого по мере необходимости надо добавлять понемногу воду). Вторую луковицу и помидоры порезать, положить в другую кастрюлю, прибавить к ним красный перец и соль и поставить на слабый огонь, не добавляя ни масла, ни воды.

    Мясо очистите от пленок, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Сало всего лишь заливается сливками, взбитыми с яйцом.

    Добавить сахар, еще раз довести до кипения. Так же поджарьте остальные тортильяс, сложите их на выстеленную салфеткой проволочную сетчатую подставку и накройте второй салфеткой.

    Смешать в ирландской кофейной чашке спиртные напитки, кроме "Тиа Мария", размешать ложечкой. Банки охладить, проверить, закрыты ли они. Между ломтями могут быть различные продукты: ломтики фруктового сыра, яблочный мармелад, ломтики фруктов, сваренные в сахарном сиропе, масса из свежих сладки фруктов или ягод, фруктовый или ягодный джем, сладкая творожная масса и др. В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатая гречневая каша, приготовленная на пару. перебрать и промыть горох, замочить в воде до набухания, после набухания заложить в кипящий мясной бульон и варить до 1,5 ч. морковь, лук нарезать кубиками и поджарить на маргарине. за 15 мин до окончания варки супа поджаренные коренья опустить в кипящий бульон, посолить, положить специи. при подаче в тарелку положить кусок мяса, ветчины. отдельно можно подать гренки из белого хлеба, подсушенные в духовом шкафу Нарежьте приготовленную рыбу (нельму или таймень) порционными кусками, добавьте соль, перец, подсолнечное масло и лимонную кислоту. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 110-120°C около получаса. Закрытая пахлава должна точно входить в противень без зазоров. Влить красное вино, положить ванильный сахар и лимонную кислоту по вкусу. Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать. Чтобы бульон был прозрачным, приготовить "оттяжку" - 2-3 яичных белка, с ними надо смешать 5-кратное по объему количество бульона. Готовые галушки складывают в кастрюлю с небольшим количеством масла, заливают густым молочным соусом, посыпают тертой брынзой и ставят на 30 минут в духовку, после чего подают на стол. Поставьте гусятницу без крышки на сильный огонь и выпарите половину жидкости. Затем настойку слить, хорошо профильтровать. Затем поварить с копченым салом. Когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть их на другую.

    Поставить котлеты в духовку и довести до готовности. Готовый картофель уложить на блюдо и полить томатным соусом.

    Смешать кальмары и пассерованные овощи, залить кипятком, довести до кипения, влить тонкой струйкой, перемешивая, взбитые яйца.

    Репчатый лук нарезать полукольцами.

    Переложить половину теста в подготовленную форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »