Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка яблочная с корицей

    [13 июня 2010]  Разные салаты

    Теперь пусть она остынет. Тогда кожица легко снимется. Из готовой массы разделываем котлеты и панируем их в сухарях. Испеченные корзиночки заполняют салатом, украшают, расставляют на большой тарелке или подносе и подают к столу. Оставьте охладиться на 30 минут. Соблюдайте ее, и вы будете избавлены пересолить или недосолить капусту. После окраски напитка в желтый цвет его нужно профильтровать. Подготовленный перец обжарить на сливочном масле (использовать 100 г) с двух сторон, уложить на противень, смазанный оставшимся сливочным маслом. В полученное пюре налить отвар, перемешать, добавить лимонную кислоту и кипятить 12 минут, затем нагревание прекратить. Потушите отдельно под крышкой баклажаны и помидоры, порезанные на кружочки.

    Подать с отварным картофелем. Добавить лук, горчицу, сок лимона, майонез. Промыть и нарезать капусту полосками длиной 5 см и шириной 1,5 см.

    Перед приготовлением мясо вынуть из маринада и поместить на решетку вместе с кукурузными початками, предварительно смазанными оливковым маслом. Отделить куриное мясо от костей и нарезать кубиками. Посолить.

    Спелые ягоды облепихи, не протирая, пересыпают равным по весу количеством сахара, перекладывают в чистые поллитровые банки, наполняя их на 3/4 объема, а сверху насыпают еще слой сахара, закрывают пергаментом или крышками. Переложите их в кастрюлю с сельдереем. После охлаждения спаржу нарезать кусочками, смешать с морковью, горошком и майонезом.

    Сварите грибы и нарежьте их соломкой, мандариновые дольки очистите от кожицы и смешайте их с грибами и головками вареной спаржи. В середине каждой дольки сделать надрез в виде буквы "V". Нагрейте растительное масло в большой кастрюле и пожарьте семена горчицы на большом огне, пока они не начнут с треском лопаться. А гарниром к рыбе лучше всего послужит легкий морковно-капустный салатик.

    Мясо положить в горячую воду (на 0,5 кг мяса 0,5-0,7 л воды) и варить при слабом кипении. Выпекать печенье 10-15 мин при температуре 200-220°C. Затем прогревайте в духовке 8 минут. Индейку нарезают крупными кусками, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, солят и варят на небольшом огне до готовности. Огурец нарезать кубиками. Для приготовления сиропа вылейте 2 стакана (250 мл) воды в большую кастрюлю, добавьте золотистый сироп, сливочное масло, сахарный песок и лимонный сок. Шпик нарежьте кусочками, обжарьте, добавьте измельченный лук, снова обжарьте и залейте рыбным бульоном. Расположить все составляющие на тарелке.

    Переложить ягоды в салатник или распределить по креманкам, перемешать. Подготовленную утку разрубите на порционный куски, натрите их солью, выдержите в холодном месте в течение часа, а затем обсушите и уложите на смазанный маслом противень. Положить кэробовые плитки в металлическую миску и поставить на кастрюлю с горячей водой. Выпекайте очень тонкие блины. Залить соусом рыбу и картофель. Сливочное мас­ло растопить в глубокой посуде и обжарить в нем курицу. Смешать соевый соус и натертый хрен и залить салат так, чтобы были видны его компоненты. Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить теплой водой. Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Приготовить творожную начинку следующим образом. В центре сделать углубление. Аромат пикантной курятины усиливает то, что бедрышки "фаршируются" приправой под кожей. Оставшиеся непротертыми части яблок залить водой, кипятить в течение 10 минут, процедить, добавить воду до нормы (1,5 л).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »