Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь с сухарями

    [24 июля 2010]  Разные салаты

    В стеклянной или керамической посуде смешать мясо, курицу, яйца, огурцы, зеленый горошек, помидоры, лук, добавить соль и перец, заправить майонезом. Огурец вымыть и очистить кожицу ножом для чистки овощей, нарезать очень маленькими кубиками, прибавить к кефиру вместе с подсолнечным маслом и размешать. Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы, мелко рубят и слегка отжимают. Мясо, лук и грибы соединить, посолить, добавить тимьян и перемешать. Белое мясо цыпленка измельчить, смешать с толченой гвоздикой и этим фаршем заполнить яблоки. Потом вынуть, хорошо помять, нашпиговать копченым салом, посолить, полить несколькими столовыми ложками смальца и маринада и жарить в духовке до мягкости, часто поливая соком. В кухонный процессор положить накрошенную булку, помидоры, чеснок, соль, выпустить 1 яйцо, добавить оливковое масло и уксус. Дно и борта микроволновой посуды смазать сливочным маслом. Говяжий фарш тушить на сковороде 20 мин. В салат можно добавить столовую ложку растительного масла.

    Макароны сварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем обдать холодной водой, дать воде стечь.

    Тушить 10-15 минут.

    Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Морковь, петрушку, сельдерей, лук репчатый или порей и сладкий перец нарезать тонкой соломкой и спассеровать на сливочном маргарине или масле.

    Приготовленным фаршем начинить щучью кожу и зашить разрез. Твердые (не перезрелые) помидоры обмыть, обтереть и, срезав верхушки, ложечкой выскоблить зернышки, после чего посолить, оставить на несколько минут, затем слить образовавшийся сок. Для фарша: очищенные и мытые морковь и петрушку нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе, отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, и очищенные и нарезанные ломтиками свежие помидоры.

    Запечь в духовке при 180 °C примерно 20 минут.

    Из сливы удалить косточки, каждую разрезать пополам и опустить в сироп.

    Если соленые грибы слишком кислые или пересоленные, удалить излишки соли и кислоты можно, прокипятив в воде 5-7 мин. В эти чашечки влить сырое яйцо, посолить и запечь.

    Залить водкой. Приправьте массу солью и перцем.

    Так испечь все блинчики, оставив для панировки 3 ст. ложки теста. Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу нарезать небольши­ми кусочками по 2-3 штуки на пор­цию, посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить в маргарине или растительном мас­ле до образования корочки с обеих сторон. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Готовую рыбу вынимают из бульона, гарнируют отварным картофелем, посыпают зеленью и подают к столу. картофель, нарезанный тонкими кружочками, тщательно промыть в холодной воде, положить на горячую сковороду с кипящим сливочным маслом или другим жиром, посыпать солью и черным перцем и обжаривать на слабом огне, чтобы каждый кружочек подрумянился с одной стороны. затем закрыть сковороду крышкой и держать на огне еще 15 минут, чтобы картофель спекся в одну лепешку. когда картофель запечется, перевернуть лепешку целиком, не разламывая, и обжаривать с другой стороны еще 3-4 минуты. добавить немного сливочного масла и вылить на картофель размешанные в миске яйца. покачивать сковороду, чтобы яйца растеклись между картофелем, посыпать сыром. как только яйца загустеют, снять с огня и опрокинуть на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »