Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оригинальный салат из говядины и птицы

    [19 июня 2010]  Разные салаты

    Мясо обжарить вместе с луком и кореньями, затем переложить в кастрюлю, влить 3 стакана воды или бульона, накрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Подготовленную рыбу сложить в котелок, залить холодной водой и варить 30 минут, затем бульон процедить или осторожно слить. Отсортированные баклажаны темно-фиолетового цвета помыть, удалить плодоножку, сделать ножом в каждом сквозной прокол и варить в подсоленной воде 30-40 минут. Лопаточкой перенести их на доску и охладить. Положить все в эмалированную посуду и сбрызнуть соком лимона.

    Сформировать печенье любой формы (лучше круглое) и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

    Квашеную капусту и лук переберите и мелко порежьте.

    Заправить мясо смесью жареного лука с маслом, кунжута, чеснока, красного и черного перца, соевого соуса, зелени.

    Готовый кисель охладить, вылить в стакан и подавать на стол. Сформовать из теста 4-5 шариков.

    Банки с остывшим мармеладом накрыть полиэтиленовыми крышками. Затем кастрюлю снимаем с огня и даем постоять еще 15 минут. При подаче можно добавить сметану или половину крутого яйца.

    Вскипятите воду и заварите в специальной посуде крепкий чай.

    Перетереть капусту с солью и поставить под пресс на 2 часа. Вылейте все в форму для суфле, предварительно смазанную маслом. Картофель очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками. Когда остынут, поставить в холодильник - грибочки всегда хороши холодными.

    Кладут горкой в вазочки, посыпают сахарным песком (его можно подать отдельно) и заливают портвейном. Подготовленные перцы, кабачок, помидоры, лук нарезать. Перед употреблением сок необходимо немного разбавить водой. В капустное пюре добавить сметану, муку, 5 г масла, яичные желтки, все перемешать, соединить со взбитыми белками и еще раз осторожно перемешать. Тушить 20 мин, посолить, поперчить добавить перец и лавровый лист. Чтобы гусь не остывал, заверните его в бумагу, поместите в гусятницу, закройте крышкой и держите на слабом огне. Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь нафаршировать картофельным пюре, в которое предварительно положить щепотку свежемолотого черного перца и мускатного ореха.

    При подаче к столу посыпьте суп в каждой тарелке зеленью и полейте небольшим количеством сметаны. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. В 2-литровой кастрюле растопить масло при полной мощности за 45 с.

    Отбивные обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и обжарить на маргарине.

    Масло взбить с сахаром в пену.

    Отдельно подать обжаренный с маслом репчатый лук или корицу и топленое масло. Клубника кладется на слой щавеля. Сандей - придуманный американцами (вот уж чье первенство в популяризации мороженого трудно оспорить. Оно получается жидким и хорошо рас­текается по форме.

    В просеянную муку разбить яйца, посолить и замесить крутое тесто. Каждые полчаса массу вынимать и хорошо перемешивать. Смазать горчичной смесью оставшиеся четыре кусочка хле­ба и закрыть ими сандвичи. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Перед окончанием варки положить сахар и сливочное масло.

    Готовить при умеренном нагреве 20 - 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »