Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брускета с сыром

    [19 июня 2010]  Разные салаты

    Противень с луком и чесноком поместить в нагретую до 200°C духовку и запечь до готовности - когда луковицы подрумянятся и станут мягкими. Варить 20 мин. Необходимо помнить, что тесто при выпечке поднимается, поэтому форму надо заполнять только на 0,5 объема. Готовый салат выложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовить крем: масло взбить с сахаром в пышную массу, добавить яичный желток и, не переставая растирать, постепенно, в два приема, влить холодное молоко, ввести сгущенку, все хорошо перемешать Можно добавить в крем ванилин или 2 ст. ложки ликера (коньяка).

    Мясо и шпик нанизать вперемежку на шампур, начав и закончив ломтиками мяса. Колбасу и сыр дважды пропустить через мясорубку.

    Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

    Перец можно перемешать с крепкими, нарезанными кубиками помидорами и разложить на листья салата.

    Все смешать, добавить ягоды винограда, заправить сметаной. Подавать яблоки можно в горячем и холодном виде.

    Залить ею салат, осторожно перемешать. Снимите шелуху с чеснока, но головку оставьте целой. Летом хороша соленая каша с помидорным салатом.

    Второй гранат разрежьте пополам поперек, надрезом вниз уложите в глубокую тарелку и черенком ножа сильно постучите по кожуре.

    Нагреть на среднем огне, в кастрюле среднего размера, не накрытой крышкой 2 стакана свежего яблочного или грушевого сока. Разогрейте духовку до 220°C. Все это посолить и хорошо перемешать в салатнике, потом смешать с майонезом или татарским соусом. Острием ножа проткнуть мясо и нашпиговать его чесноком.

    Вымыть и натереть в миску среднего размера: 4 моркови средних размеров. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. Выложить на блюдо осетрину, полить этим соусом, отдельно подать тертый хрен. 1,2 кг салаки очистить, промыть, посолить, перемешать с веточками зеленой петрушки, оставить часа на два. Соленые огурцы, приготовленные в соответствии с этой рецептурой, имеют приятный острый вкус и характерный аромат, обогащены витаминами. Выкладывают смесь горкой в креманки, вокруг нее наливают ванильный соус. В пищу употреблять охлажденной. Свеклу, белокочанную капусту, репчатый лук, редис нарезать соломкой, залить небольшим количеством кипящей воды и тушить 6 - 8 минут.

    Мясо, нарезанное кусочками, величиной с небольшой орех, положить в лук, поджарить помешивая, в течение 10 минут. Сухие грибы промыть, замочить на 2 ч, после чего варить до готовности, примерно 1 ч, на медленном огне. Готовить на полной мощности 25 мин, изредка помешивая.

    В намазанную жиром форму уложить рыбу, покрыть ее приготовленными овощами и запечь блюдо в духовке при умеренной температуре.

    Перед подачей полить суп лимонным соком.

    Затем мясо уложить в сотейник, смазанный жиром, и довести до готовности в жарочном шкафу, периодически вливая бульон или воду. После этого в тесто добавить питьевую соду, разведенную водой, муку и вторично замесить Готовое тесто нарезать на кусочки и раскатать на столе, придавая им форму шариков. Нарезать на полоски размером 1,5 X 7 см и уложить их на смазанный маслом противень. Очищенный баклажан порежьте ломтиками.

    Яйца положить в чашку, перемешать с молоком и солью. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать квадратиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »