Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с яблоками

    [3 июля 2010]  Разные салаты

    Разотрите немного сахара, марципан, соль, яйца, желтки, добавьте в массу взбитые белки, муку в смеси с крахмалом и в заключение - тертый шоколад. Подаем обжаренные ломтики окорока с гарниром, на ломтики кладем половинки жареных помидоров или лук, жаренный во фритюре. Для приготовления оттяжки икру растереть в ступке, постепенно прибавляя воду (по 1-2 ложки) до тех пор, пока не получится однородная масса (икринки должны быть тщательно растерты).

    Белки взбейте в крепкую пену и осторожно введите их в тесто. Пряники выложить для охлаждения на кухонную решетку. Расправить тесто по дну и по бортикам формы, осторожно нажимая пальцем. Готовую кукурузу опустить в горячую соленую воду, переложить на блюдо и подать со сливочным маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить на сковороду со сливочным маслом или маргарином, посыпать луком, чесноком, петрушкой, добавить помидоры, залить вином.

    Так нужно положить несколько слоев до самого верха формы. Смешайте миксером. подготовленную морковь нарезать и припустить в небольшом количестве жидкости, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и сильно нагреть, после чего тонкой струйкой всыпать манную крупу и хорошо перемешать. протертый творог соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль, тщательно перемешать. подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. нарезать на порции и выложить на блюдо, отдельно подать сметану. Нафаршированную рыбу сложить в кастрюлю, залить 3-4 стаканами крепкого бульона, сваренного из кореньев и пряностей, влить 1 стакан столового вина, с 1/2 рюмки уксуса, смотря по вкусу, с 1/4 стакана прованского масла, 0,5 лимона, нарезанного ломтиками, 1/2 стакана изюма и варить на сильном огне под крышкой.

    Добавить сахарный песок, уксус, растительное масло, соль.

    Облить этим соусом клецки. Влить в хорошо смазанный противень. Готовое пюре снять с огня и заправить желтком, растертым с сахаром. Огурец нарезать тонкой соломкой. Белую часть лука-порей нарезать и отварить.

    Половину масла разогреть в течение 1 мин, положить в него утку, накрыть посуду крышкой, готовить 10 мин. Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке, добавьте подготовленный чернослив, залейте сметаной, смешанной с солью и сахаром, размешайте. Нагрейте в каст­рюльке абрикосовое варенье с ликером и с помощью кисточки промажьте смесью ломтики ана­наса и клубнику.

    Банки сразу же закатать крышками. Тушить на маленьком огне, пока соус не загустеет. Выложите цыпленка на блюдо и влейте в него смесь из миксера, чтобы она покрыла внутри все мясо. Апельсин и мандарин очистить от кожуры, разделить на дольки, нарезать и удалить зерна. Уже в тарелках посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно можно подавать пироги с рыбой. желтки растереть с сахаром и подогретым медом. смесь соединить с размягченным маслом и взбить в пышную массу. вымешать ее с протертым творогом. подать со сметаной или взбитыми сливками. можно массу уложить горкой и углубление, сделанное сверху, наполнить ягодным зареньем, повидлом или джемом. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C). Перемешиваем с солью и перцем , на свой вкус. Взбейте энергично яйца и влейте в них теплое молоко. В полученный сироп ввести желатин, перемешать.

    Получившейся смесью смазать мясо. Затем добавить полкилограмма ножек молочного поросенка (можно уши, хвост или копченые свиные ребрышки) и варить дальше до мягкости. Соль-по вкусу. грудинку и шейную часть нарезают на кусочки весом 20-30 г, обжаривают, заливают горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было покрыто, добавляют томат-пюре и тушат 30-40 минут. на бульоне после тушения мяса готовят красный соус, заливают им мясо, добавляют обжаренный картофель, морковь, репу, петрушку, лук и тушат еще 15-20 минут. кроме указанных в рецептуре овощей, в рагу можно добавить кабачки, баклажаны, сладкий стручковый перец, помидоры, фасоль, соответственно уменьшив норму картофеля, моркови, репы. подают рагу в глубоком порционном блюде, посыпают зеленью. при изготовлении рагу гарнир можно приготовить отдельно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »