Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из перца по-болгарски

    [1 июля 2010]  Разные салаты

    Сформовать продолговатые или круглые котлеты, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на раскаленной с жиром сковороде до появления румяной корочки.

    Жирную баранину нарезать кубиками, посыпать солью, добавить очень мелко нашинкованный репчатый лук и тщательно прожарить. Налить все компоненты. Картофель очистить, добавить в пити вместе с промытой алычой и солью и варить еще 20 минут. Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. На тертое тесто выложить ложкой приготовленную начинку и покрыть ее тестом (второй частью), также натертым на крупной терке.

    Тесто должно быть жидким, как на блины. Обжарьте вместе лук шалот и чеснок до появления запаха, затем добавьте свинину, куриное мясо и креветки и хорошо перемешайте. Второй способ. 5 кг сахару, 25 л кипяченой воды, 500 г дрожжей, 25 средних сырых картофелин, 3 стакана молока, 4 буханки хлеба.

    Баклажаны нарезать кубиками. А еще салат "Китайское разноцветие" весьма универсален - его можно предлагать и как горячее, и как холодное блюдо.

    Или запечь в фольге в духовке, затем натереть приправой к салу. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера, положить в масло, перемешать и выдержать примерно в течение 1 часа. Возьмите 2ст. муки, 180 г сливочного масла (размягченного), хорошенько разотрите и разделите на 2 части. Отдельно приготовьте соус. Перец очистить от семян, нарезать широкими полосками.

    Теперь самое главное - звезда Востока. Очищенную капусту нарежьте в виде лапши или на маленькие квадратики, положите в кипящую подсоленную воду (можно в ту же, где варились грибы), доведите до кипения, варите 10 мин, затем капусту выньте из отвара и просушите. Выпекать в духовом шкафу. К столу кашу подавать, посыпав сахаром.

    Перебранный и промытый лущенный горох положить в кастрюле залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками. Варить на небольшом огне 2-3 часа.

    Добавить размягченное масло и продолжать месить, пока тесто легко не будет отходить от рук. Желчнокаменная и почечнокаменная болезни - результат нарушения процесса выведения из печеночных протоков и почечных канальцев кальция и других камнеобразуюших элементов. Мелко нарезать лук и грибы. Сварить их в кипящей воде, выложить в миску и полить ягодным соком. Из этой массы сделать лепешки, на середину каждой из них положить фарш, защипать края, обвалять в панировочных сухарях и поджарить. Печень нарезать ломтиками, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и жарить на решетке на сильном огне. Вынуть изнутри немного мяса. Посыпать карри.

    Не доводя до появления дыма, всыпьте в масло смесь специй.

    Лук и овощи очистить, разрезать вдоль на половинки и положить на разогретую сковороду разрезом вниз.

    Курицу слегка охладить, отделить от костей и нарезать мякоть соломкой. Вбивать следующее яйцо после того, как предыдущее соединится с начинкой. Шампиньоны помыть, очистить, мелко нарезать, положить в сковороду, поставить на слабый огонь, добавить немного топленого куриного жира и тушить 20 мин. Аккурат­но перемешать.

    Воду, слитую из зерен за 3 приема, смешать вместе.

    Разогреть суп, все время размешивая и не доводя до кипения. Всыпать сахар, немного проварить и снять с огня.

    Полученное тесто выложить на лист, смазанный маслом, раскатать скалкой на листе в тонкий пласт, положить на середину фарш из брюквы, завернуть тесто с обеих сторон, придать форму пирога, смазать сверху яйцом, посыпать толчеными сухарями и поставить в духовку в средний жар. когда пирог зарумянится, нарезать на листе и широким ножом перенести на тарелки. брюкву очистить от кожицы, нарезать кубиками и тушить в собственном соку до мягкости, прибавив во время тушения немного томата-пюре для лучшего вкуса. нашинкованный тонко лук прожарить на масле до румяного цвета и прибавить к брюкве. кроме лука, в фарш можно прибавить сваренные вкрутую яйца. чтобы фарш был сочный, заправить его подрумяненным маслом Редьку вымыть, очистить от кожуры, натереть на терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »