Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молодые баклажаны с начинкой

    [10 сентября 2010]  Разные салаты

    Перед подачей на стол посыплем рубленой зеленью медуницы. Горячие тарталетки наполнить начинкой.

    Желатин залить холодной водой. Переложите куски рыбы на большую тарелку, украсьте кусочками помидоров и полейте соусом. Крем можно приготовить двумя способами: сырцовым и заварным. Чай должен настояться в течение некоторого Филе рыбы с кожей без костей нарезают порционными кусками, солят, посыпают перцем, панируют и жарят. Охладить. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить.

    Добавить 20 г тертого сыра одного сорта, растопленное сливочное масло, черный молотый перец и все хорошо перемешать. Готовых раков вынуть, в отвар положить тертый хлеб, масло, рубленую зелень петрушки и варить до густоты соуса.

    Вскипятить 4 стакана молока, всыпать 1,5 стакана смоленских круп, вскипятить, размешать до гладкости, остудить, вбить 2 яйца, всыпать сахар, намазать довольно тонко на железный лист или на блюдо. Тушить под крышкой 5,5-6,5 мин при полной мощности. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и подать к столу.

    Тесто быстро вымесить, разделить на 2 колобка, один колобок разделить еще на 20 частей . Выложите овощное пюре в кастрюлю для тушения, добавьте оставшийся бульон и лавровый лист. Когда вода стечет, положить на блюдо вокруг белой капусты, потом прокипятить 4-5 стручков сладкого зеленого перца, нарезанных кружками, и, вынув шумовкой, положить вокруг красной капусты.

    Мед, желтки, растопленное масло, сахар, лимонную цедру, анис и корицу хорошо взбивать не менее 15 минут, пока смесь не загустеет.

    Посыпать мукой и залить жидкостью от уже готовой утки. Баклажаны почистить, нарезать кубиками среднего размера. Отварить любую рыбу (судак, хек, скумбрия, камбала), из бульона приготовить прозрачное крепкое желе. Сделать из фарша тефтели и обжарить их с обеих сторон. Подготовленные овощи сложить в миску посолить, заправить растительным маслом.

    Масло слегка растопить и взбить, добавить желтки, сахарную пудру и ванильный сахар, сгущенное молоко, натертую халву и еще раз взбить до однородной массы.

    Посыпать их мукой, затем расплющить руками в круглые блинчики, положить на каждый подготовленную начинку и слепить пельмени. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него коржики на некотором расстоянии друг от друга и выпекать их при высокой температуре. Выжать из лимона сок. Когда белая масса осядет, сыворотку слить, массу отжать и уложить на деревянный столик или специальный плетенчик.

    В процессе брожения тесто два раза обмять. Присыпать овсяными хлопьями. Лакедру нарезать тонкими ломтиками и выложить на рис.

    Желательно, чтобы шарики получились одинакового размера. Украсить припущенным черносливом и зеленью. Ветчину нарезать произвольно.

    Заливают 10 %-ным рассолом (1057 г соли на 10 л воды), закрывают деревянным кружком с небольшим гнетом, выдерживают 5-6 дней при комнатной температуре, после чего переносят в холодное место.

    Лук -порей и редис нарезать тонкими кружочками. Всыпать в салат очищенные семена подсолнечника. Все полейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и зеленью, затем поставьте в духовку и жарьте при средней температуре (160 °C) примерно 10-15 минут.

    Рыбу остужают, удаляют кости, филе мелко рубят. Колбасу и копченое мясо порежьте соломкой. Подайте к столу со сметаной. Сначала замесите тесто для пиццы: просейте муку, сделайте горку с углублением.

    Можно заменить семена подсолнечника миндалем, грецким орехом или их смесью.

    Выложить на блюдо, встряхивая и разрыхляя.

    Крупно нарезанную свинину посыпать 1 чайной ложкой соли, залить тремя столовыми ложками винного уксуса, перемешать и поставить мариноваться. Мясо посолить и поперчить по вкусу, свернуть рулетом кожей наружу, перевязать шпагатом. В бульон добавить лавровый лист и перец. Затем баклажаны отжать рукой, уложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить со всех сторон и дать остыть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »