Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас «петровский»

    [11 декабря 2010]  Разные салаты

    Когда почувствуется аромат креветок, добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, имбирь, соевый соус.

    После этого лук протереть через сито. Отставить на 15 минут. Можно добавить зелень. Малину переберите, удалите черешки, положите в узелок из плотной марли и выжмите сок. Бананы очистить и нарезать ломтиками толщиной 2 см. При подаче посыпать суп зеленью петрушки. В теплой воде разведите соль, дрожжи, растительное масло и влейте эту смесь в просеянную муку и замесите тесто.

    Из теплого теста скатать шарики и придать им форму трюфелей. Промазать коржи начинкой, сверху посыпать крошкой, полученной из маленького коржа. Рыбу, перец и ананасы укладывают в мелкую неметаллическую емкость.

    Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Сливки взбить. Затем положить мелко нарезанный шпинат или лук-порей, добавить соевый соус и тщательно перемешать. При подаче на припущенный рис положить шашлык, сверху уложить кольца жареного лука. Подготовить бульон за несколько часов до приготовления блюда, процедить и поставить в прохладное место.

    Промойте тушку цыпленка и выньте внутренности. П вариант Морковь моем, чистим и режем мелкими кубиками.

    Оставить его на два часа в теплом месте, чтобы подошло.

    В размягченное сливочное масло положить сахар, яйца, натертый миндаль, ваниль, какао, муку, крахмал, соду, замесить тесто. Возьмите форму, смажьте дно и стенки маргарином. Вместо специй можно положить мелко нарезанную зелень. Лук нарезать крупными кольцами. Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Суп подается к столу с поджаренными на масле греночками из белого хлеба Тонко раскатать тесто на слегка присыпанной мукой доске.

    Для приготовления фарша: печень отварить, пропустить через мясорубку и соединить со сливочным маслом. Приготовить крем. Добавьте сахар и половину молотого кардамона. Пожарить с обеих сторон на масле под крышкой. Из полученной массы сделать сырники и обжарить на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Украсить помидорами и огурцами. Соус доводят до кипения, добавляют поджаренный лук и все вместе проваривают 5 мин. Филе разрезать на 4 куска, посолить, поперчить, запанировать в муке. Теплую массу нанести тонким слоем (около 1 см) на вафли, накрыть сверху вафлями, оставить на несколько дней в теплом помещении. Нагревать, не накрывая, в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 10-12 мин, помешать, когда пройдет половина этого времени. Добавить какао, размешанное с сахаром и несколькими ложечками холодного молока. Посыпать солью, перцем и отбить. Соединить полученную массу с желтками и му­кой, добавляя ее порциями.

    В кипящий бульон положите капусту, нарезанную соломкой, дольками или шашками (квадратами 2x2 см) и варите. Кипятят 10 минут. Соединить мелко нарезанные помидоры, рис и петрушку, посолить и поперчить. Тесто разрезать на 10 четырехугольных лепешек, положить их на смазанный маслом противень, после расстойки смазать смальцем и выпекать 20-25 минут. Для приготовления маринада корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец горошком залить уксусом, довести до кипения, остудить при закрытой крышке и добавить зелень укропа и петрушки. Запекать на небольшом огне. Лук очистить и нарезать колечками. Залить вином, сварить бульон, положить куски курицы на овощи.

    На середину каждого куска рыбы положить начинку и придать форму рулета.

    Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »