Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с вином

    [13 декабря 2010]  Разные салаты

    Телятину нарезать и обжарить в масле, пассеровать в том же масле мелко нарезанный лук, добавить муку, томатный сок, а затем вино, теплую воду и зелень.

    После мойки и очистки ягоды бланшируют 1-2 мин в кипящей воде, тотчас же укладывают в стеклянные банки и заливают сахарным сиропом (на 1 л воды - 670 г сахара).

    Добавить яйца (по одному); массу перемешать. Затем отвар слить, добавить сахар, охладить и пить. Держать на огне, непрерывно мешая, пока масса не загустеет, но не доводить до кипения. Если рыба укладывается в два слоя, то поверх рыбы поместить слой нарезанных овощей.

    Залить яйцом, взбитым со сметаной, посыпать корицей. Если "открутить" их перед мытьем, ягоды впитают влагу и потеряют свой аромат.

    Перемешайте сливочное масло, молоко, яйцо, муку и размятый картофель до образования однородной массы, посолите.

    Сняв с плиты, добавить желток и взбитый в пену белок, смешать и посолить. Выпотрошить и тщательно промыть рыбу: с ершей чешую не счищать, т. к. она придает ухе необходимую клейкость. Процедите через сито. Выпекается она 10 мин. при температуре 190 °C). Горох промыть и замочить на 3-4 часа. Порционные куски баранины обжарить, затем тушить вместе с поджаренными помидорами, луком, алычой и зеленью. Варить вареники в подсоленной воде 10-12 мин. Обжаренную массу переложить в кипящий суп и варить все вместе еще 5-10 минут. Приготовить соус. Затем фольгу снять, украсить рыбу на блюде ломтиками лимона, зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем, топленым маслом, зеленым горошком. Смешать пюре с горчичным порошком, добавить сахар. В горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки.

    Зеленый лук очистить и мелко нарезать.

    К образовавшейся пышной массе добавить небольшими порциями растопленный шоколад или какао и по одному яйцу, постоянно растирая смесь.

    Яблоки и картофель нарежьте маленькими кубиками. Промытый и высушенный зеленый лук мелко нарезать. В растопленном в кастрюле сливочном масле спассеровать мелко нарезанный лук, залить отваром горошка (2,5 стакана), добавить смешанную с ложкой сливочного масла муку; прокипятить 15 мин. В кипящий сироп поместить ягоды и варить до готовности, периодически снимая пену. Перед подачей налейте соус в блюдо, сверху положите куски рыбы.

    Грибы замачивают в горячей воде на 30 минут, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности.

    Муку, масло, соль и яйца растереть и, добавив теплую воду, замесить тесто. Куриное мясо нарезать маленькими кубиками, добавить измельченную зелень, майонез, лимонный сок. Добавить обжаренную на раскаленной сковороде и смешанную с 1 стаканом молока муку. Когда мед уварится до такого состояния, что капля, налитая на блюдце, не будет растекаться, всыпьте в кипящий мед нарезанные орехи и, непрерывно помешивая, продолжайте варить до тех пор, пока мед не приобретет приятного вкуса жареного. В полузастывшее желе можно прибавить различные фрукты, ягоды. Добавить ром и разлить по чашкам.

    Варить при кипении в течение 20-25 минут до готовности, а затем охладить. Гарнировать жареным картофелем и свежими помидорами, полить красным соусом. Сельдь замочите в соевом молоке на 1 час - она станет нежной и приятной на вкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »