Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель в мундире, фаршированный сыром и колбасой

    [11 декабря 2010]  Разные салаты

    В кипящую жидкость опустить свежие мелкие шляпки шампиньонов и проварить их 35-40 мин.

    Выпекать на среднем огне приблизительно 20 минут. Закрывают и хранят в прохладном месте. Отдельно подать много свежей или жареной зелени и сметану.

    Обжарить овощи в 100 г масла, хорошо посолить и заполнить ими надрезы. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтика­ми и прикрыть влажной салфеткой, чтобы он не по­темнел. Готовые бутерброды украсьте оливками и веточками петрушки.

    Вырежьте круг диаметром на 4 см больше, чем диаметр формы.

    Тушку при необходимости опалить над огнем и очистить от оставшихся волосков и перьев. Растереть добела сливочное масло с яичными желтками, присоединяя их по одному.

    Смешать оба сорта муки, посередине сделать углубление, дрожжи покрошить и перемешать со 100 мл воды, сахаром и небольшим количеством муки. Цветную капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой. Тушеное мясо нарезать кусочками, картофель тонкими ломтиками.

    Шоколад растопить и влить во взбитые сливки, перемешать. Дождитесь, пока тесто не увеличится в объеме, по крайней мере в два раза. Растолочь в ступке 250 г черешен и 250 г вишен, из них только четвертую часть оставить с косточками. Добавьте 1 чайн. ложку соли и куркуму, перемешайте и отставьте в сторону на 15 мин.

    У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать квадратами.

    Затем отставить котел на край плиты и продолжать варку до готовности рыбы. Очищенные подготовленные грибы залить водой (2 стакана) и отварить (отвар не выливать). Яблоки вынуть, обсушить, уложить на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпать сахар, смешанный с корицей. Подавать галушки с бульоном, в котором они варились. У сыра срежьте корку, у колбасы снимите оболочку. Разведите дрожжи в трех стаканах теплого молока, смешайте с двумя стаканами муки. Для более жидкого киселя достаточно 15-20 г крахмала на вышеуказанное количество жидкости. Изюм и коринку обдать кипятком, дать стечь воде и замочить в роме. Переверните пирог - и праздничный нарядный десерт готов. пшеничную муку слегка обжарить на сливочном масле, а затем всыпать в кипящую сметану с бульоном, тщательно размешивая до образования однородной массы. заправить солью, перцем, проварить 2-3 минуты и процедить.

    Брюссельскую капусту мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. Добавить промытый рис, нашинкованный и спассерованный с томатной пастой лук, толченый чеснок, сушеную зелень, ткемали, перец и варить до размягчения риса. На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть в ролик. Лимон вымыть горячей водой, обсушить салфеткой и разрезать пополам.

    Рис сварить, грибы подержать в горячей воде, отжать, удалить ножки, шляпки разрезать на 4 части. Мясо разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на разогретом сале с обеих сторон и переложить на тарелку.

    Оставшиеся киви нарезать ломтиками. Баклажаны, перец, помидоры, лук помыть, положить в кастрюлю. Мясо кролика сварить в 1-2 л воды. Получится негустое тесто, которое надо разделить на 3 коржа и выпекать в высокой сковороде в горячей духовке. Бульонные кубики залить горячей водой, размешать до полного растворения, вылить в капусту и на слабом огне (или в кастрюле на пару) дать ей потомиться в течение 1 ч. Пусть вас это не удивляет, сахарный песок необходим для засолки рыбы. Залить бульоном и поставить в холодное место, чтобы желе застыло. цветную капусту очистить от зеленых листьев и кочерыжек. залить кипящей подсоленной водой, выдержать 10 мин, отцедить и поместить в посуду с горячей подсоленной водой с добавлением растительного масла. отварить на слабом огне до мягкости. отрезать соцветия, а остальную часть протереть сквозь сито. к полученному пюре прибавить немного отвара из-под капусты, несколько капель лимонного сока и соль по вкусу. муку смешать со сливочным маслом, хорошо вымесить и сформировать шарик, который опустить в кастрюлю с пюре. через 10 мин добавить отрезанные соцветия. выдержать еще несколько минут на слабом огне, посыпать рубленой зеленью укропа и подать к столу Кильки очистить от костей, промыть, свернуть рулетами, закрепить деревянными зубочистками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »