Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с белым вином (4—6 порций)

    [5 сентября 2010]  Разные салаты

    Корейку зачистить, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сковороде с жиром в духовке, прибавляя время от времени небольшое количество бульона и поливая, чтобы мясо не высохло и приобрело хороший золотистый цвет. Подавать с отварным или жареным картофелем, овощами и зеленью. Смесь посолить, помешать, вылить на нее яичную массу для омлета и продолжать жарить до загустения омлета и образования румяной корочки. Сливочное масло, сметану, сахарную пудру или сахар, соль и ванилин растереть до исчезновения кристаллов сахара и образования пышной однородной массы.

    Выньте рыбу и дайте ей остыть. Добавьте в бульон. Что ни говори, а курица, зажаренная целиком в духовке остается "в фаворитах" на нашем столе. Растворить мед в кипятке, добавить хмель и пряности и прокипятить 2-3 часа. После этого кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят без соли до готовности. На нее положить другую половинку (закрыть фарш). Дать немного обсохнуть, сложить на плоскую тарелку или блюдо, посыпать сахаром, предварительно смешанным с корицей, и поставить на 15 минут в разогретую духовку. Приготовление песочного теста. Добавить еще одну-две ложки сметаны и влить кипящий суп в суповую миску, где уже предварительно приготовлена смесь из одного-двух желтков и кусочка масла величиной с грецкий орех. Это превосходная закуска к коньяку. Подавать крокеты можно и как гарнир к шашлыку, и как самостоятельное блюдо.

    Получившуюся начинку выложить на блинчики и свернуть их трубочками. Добавить немного зелени.

    Готовить фаршированный чернослив можно лишь в том случае, если косточка свободно вынимается из плода. Во время жаренья не забывайте время от времени поворачивать вертел, чтобы мясо прожарилось со всех сторон. Картофель и свеклу сварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать дольками. Взять форму с небольшими бортиками, выложить в нее раскатанный пласт теста, чтобы поднималось на бортики, обрезать лишнее. Разделить его на 3 части и поставить в холодильник на 3 часа, разделочную доску вспылить мукой, раскатать на ней 3 одинаковых коржа, края коржей выровнять, обрезки измельчить для крошки.

    Подготовленную тушку цыпленка промыть, разрезать на четыре части, тщательно обсушить, посолить и тотчас же обвалять в муке, и затем, смочив в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок с обеих сторон до образования румяной корочки. Когда коренья в супе будут готовы, вынуть их и половину нарезать соломкой.

    Напиток чрезвычайно полезен и в теплом, и в хо­лодном виде.

    Филе курицы отбить, посолить, присыпать перцем по вкусу. Варка считается законченной, когда грибы осядут на дно, рассол станет чистым и прозрачным. Если он окажется слишком сладким, добавить немного воды. Кабачки моют, очищают, нарезают кружочками и солят.

    Добавьте в почки поджаренный лук, мелко порезанную зелень и яйца, сваренные вкрутую, соль. Салат положить горкой, украсить яйцом, кальмарами, мясом креветок, листиками салата, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Добавить желток, сливочное масло (половину нормы), подготовленные изюм и орехи, корицу и влить лимонный сок. Соединить все компоненты до получения однородной коричневой массы.

    Разлейте бульон по тарелкам с грибами и подавайте на стол.

    Запеченный окорок охлаждают, снима­ют тесто, зачищают, нарезают ломтиками и подают с солеными огурцами и хреном. Горшочки поставить в духовку и тушить на слабом огне до тех пор, пока пастернак не зарумянится.

    Нагреть духовку до 180°. Добавить к отжатой от рассола квашеной капусте, перемешать, подлить немного воды и тушить, время от времени помешивая, до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »