Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок с цветной капустой

    [17 сентября 2010]  Разные салаты

    Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают и намазывают на них с одной стороны сливочное масло. Воду вскипятить вместе с сахаром, охладить, добавить сырой смородинный сок и дрожжи, растертые с одной ложкой сахара. Крем сметанный, сметану взбить с сахаром, добавив орехи. К борщу подают вареный картофель. Оставшимся вином залить последний слой мяса, положить сверху небольшой груз и мариновать 2 дня. Сметану, майонез, яйца и муку, соду - все перемешиваем, получается тесто, как на оладьи. Пусть отвар настоится 1-2 часа. Все выложить в такой же последовательности, пересыпая слои на­резанным луком. Мелко нарезать шампиньоны. Когда тесто будет вымешано до гладкости, то есть, пока не покажутся на поверхности теста пузырьки, тогда посуду с тестом покрыть чистым полотенцем и поставить для брожения в теплое место. Постоянно помешивая, постепенно влить молоко, добавить сме­тану, прогреть, не доводя до кипения. При подаче к столу в тарелку положить сметану и зелень.

    Сотворяем сие действо с каждой сарделькой. Яблоки и груши варить отдельно и несколько дольше. Фарш без начинки можно жарить в жире с добавлением сметаны или томатной пасты. Соус, в котором тушилось мясо, протереть вместе с луком и яблоками и залить им мясо. Из теста сформовать оладьи и выпекать на умеренном огне. По истечении этого срока достать окорока из рассола, промыть в чуть теплой воде и повесить для просушивания в хорошо проветриваемом помещении на сутки. Затем перевернуть лепешку, выпекать еще 30 секунд. В желтки добавить масло, майонез, протертый творог и взбить 5 минут. Затем поперчить по вкусу и положить лавровый лист. Для приготовления соуса творог разминают деревянной ложкой, кладут соль, сахар, тмин и горчицу, добавляют молоко и растирают до получения однородной массы. Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна. Листовой салат вымыть, обсушить, разорвать руками па небольшие кусочки. Через 1-1,5 мин рыбу перевернуть. Перемешать и прогревать 4-5 мин при полной мощности. Этот деликатес представляет собой сладкие шарики из легкого бисквитного теста с начинкой из конфитюра и шоколадного крема. Поставим посуду в кипящую воду на 4.5 часа.

    Подавая, облить маслом с поджаренной в нем булкой - польским соусом. Сделать наверху несколько длинных разрезов для выхода пара. Затем огонь уменьшить и жарить их еще в течение 10 минут. Вынуть нитки. Кладем в большую кастрюлю все продукты и доводим до кипения. Подают на стол горячими. Добавить просеянную муку и замесить тесто.

    С имбирного корня снимите кожицу.

    Молоко, сметану, желтки, сахарную пудру, соль и коньяк хорошо перемешивают и постепенно всыпают муку, замешивают крутое тесто.

    Панируют их и обжаривают в большом количестве оливкового масла. Морепродукты отварите в подсоленной воде, охладите.

    Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белок от желтка.

    Формы, помимо фруктов, можно украшать ягодами.

    Украсить маслинами. Смешиваем, добавляем кукурузу и зеленый горошек, солим, добавляем специи по вкусу. Готовые бутерброды поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Лук, морковь и коренья очистить и вымыть, морковь и коренья нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Разрезать тушку гуся вдоль хребта, удалить кости, разломать их, отварить в литре воды с мелко нарезанной морковью, петрушкой и белыми грибами, всыпать мелко нарезанную зелень укропа и добавить масла. Плов не ешьте горячим, лучше подождите, пока немного остынет. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. После этого банки закрутите и поставьте в прохладное место. Приправить. Главное, чтобы она была сочной. Мякоть говядины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, петрушку и поджарить на масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »