Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаска шоколадная

    [16 августа 2010]  Разные салаты

    Отварите пшено в слегка подсоленной воде. Полить растительным маслом, перемешать. И этот слой полить майонезом. Их необходимо аккуратно размешать длинной коктейльной ложкой, не задевая льда. Уложить на сковородку слоями баклажаны, лук с перцем, ломтики очищенных от кожицы помидоров. Нарезать ломтиками хлеб, замочить его в молоке го взбитыми яйцами и сахаром. Доводится до вкуса солью, перцем и "Vegeta". Пода­вать сыр в качестве горячей закуски с овощными салатами. Если вы хотите получить не столь крепкий бульон, то общее количество мяса можно уменьшить вполовину, не изменяя объем воды.

    В эту массу добавьте растворенный в воде кофе и еще раз взбейте. Картофель тщательно промыть, обдать кипятком и испечь в духовке (в кожуре). Подать к холодному вареному мясу, нарезанному ломтиками.

    Поместите массу в мороженицу. Мелко нарезать лук.

    Заварить кипятком, настоять 10-15 минут. Разделить тесто на четыре равные части, скатать в шарики и через 5-10 минут раскатать в круглые лепешки.

    Запекать в течение 1 ч, подавать с вареным картофелем.

    Утку подготовить для жаренья. На каждый шампур нанизать также ломтики яблока или апельсина и мелкие помидоры, мясо полить небольшим количеством фруктового соуса и жарить еще 5 минут. Яблоко очищают от кожицы, вырезают середину и нарезают дольками. Подавать с хлебом. Бурное кипение воды не допускается. Баранье сердце, печень и оболочку, покрывающую внутренности животного, промыть в холодной воде и нарезать. Картофель промойте и запеките в духовке или в микроволновой печи. В это же время кладите морковку, нарезанную кружочками, репчатый лук (кольцами) и добавьте молотый красный перец (по вкусу, но так, чтобы уха слегка обжигала рот). Слегка обжарьте оставшиеся 2 столовые ложки кокоса и охладите. Фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне до готовности в закрытой посуде.

    На ягоды выложите слой мороженого, смешанного с коньяком. Салат выложите в посуду горкой, украсьте кусочками свежего огурца и помидора, дольками яйца. Вермишель отварить в подсоленной воде, отцедить, заправить маслом, добавить постепенно, не переставая мешать, яйца, тертый сыр, немного муки. Все залить соусом из хрена со сметаной. Пирог остудить. Фарш: размять в тарелке брынзу, добавить в нее измельченные маслины и нарезанный мелкими квадратиками перец.

    Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.

    Положите внутрь кармашков по 1 ст. л. смеси. Шоколадные усики сделать при помощи корнетика. Лук мелко нарезать и обжарить в 2-х ст. ложках растительного масла до золо¬тистого цвета. Мед размешать до полного растворения в небольшом количестве кваса. Подавайте на листьях салата, предварительно украсьте нарезанными ломтиками из вареной моркови, вареной свеклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, веточками зелени петрушки. Ревень помыть, нарезать на кусочки, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут, дать настояться 2 часа, процедить. Варите ее до мягкости, незадолго до оконча­ния варки посолите. Положите в кастрюлю кочанную капусту и слегка обжарьте в масле, пока она не смягчится.

    Снять с рыбы филе без костей (у камбалы удалить кожу с темной стороны). Суфле при выпекании увеличивается в объеме в 2 - 2,5 раза. Для начинки смешайте молотый перец чили, кумин, базилик, чеснок, красный перец.

    Не совсем спелые плоды обдать кипятком, удалить кожицу, для предупреждения потемнения 5-10 мин выдержать в подкисленной воде (1л воды, 10 г лимонной или виннокаменной кислоты), откинуть на дуршлаг, переложить в варочную посуду, залить горячим (85-90 °C) 75 %-ным сахарным сиропом (750 г сахара, 250 мл воды). Сварить фасоль, следя за тем, чтобы зерна не разварились и сохранили свою форму, отвар слить. Руками, смоченными водой, соединить края. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке.

    Как только рис начнет набухать, откиньте его на дуршлаг и дайте немного остыть. Добавлять в слон перец горький струч­ковый и зубочки чеснока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »