Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Грибная поляна»

    [17 августа 2010]  Разные салаты

    Айву моют, очищают от кожицы, разрезают вдоль на дольки толщиной 2 см, удаляют семенную камеру, укладывают в кастрюлю, заливают водой и кипятят 15-25 мин до полуготовности. Капусту нашинковать. Разложить салат по тарелкам, украсить ломтиками лимона и помидорами.

    Капусту смешайте с нарезанными ингредиентами и заправкой, выложите на блюдо. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм, разрезать на 20 квадратов со стороной 7 см. Рыбу обработать, вымыть и обсушить салфеткой. Следует периодически перемешивать замораживающуюся смесь вилкой. Затем добавить уксус, растительное масло и размешать. Лист пергамента смазать растительным маслом. Салат переложить в банки. Морковь нарезать кружками и отварить. Красные неочищенные яблоки нарезать ломтиками, смешать с виноградом, добавить часть майонеза. Влить ром в жир от жаркого, смешать с бульоном и медом, дать соусу немного увариться при небольшой температуре. Дать постоять 15 минут и замесить тесто с 1,5ст. ложки сахара, 50 г масла, тертой цедрой, солью и яйцами.

    Немного остудите в холодильнике.

    Морс следует пода­вать только холодным, добавив кубики льда. Затем подлейте туда разогретый куриный бульон. Таким образом подготовленные ягоды бланшируйте в кипящей воде 1-2 минуты, поместите в эмалированный таз и залейте горячим сиропом. Дать остыть. Очищенные от кожуры огурцы, морковь и яйца нарезать кубиками. Суфле можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приготовить крутое тесто только на яйцах, скатать в шар, на" крыть салфеткой и дать отстояться 10-15 минут. Разложить овощной фарш на тесте, отступив от краев примерно на 2-3 см. Положить в кипящий сироп дыню, довести до кипения, снять с огня и оставить на сутки. Каждый слой солят и смазывают майонезом. Крупную луковицу нашинковать, подрумянить в масле.

    На дно сотейника уложить слоями ошпаренные, очищенные и нарезанные кружочками помидоры, перец, рис.

    На дно большой миски высыпать часть сахарного песка, уложить на него подготовленные половинки персиков, сверху высыпать оставшийся сахар и варить на пару 10 минут. Затем отжать через марлю. Овощи и грибы очистить, вымыть. Артишоки с листьями отварить в подсоленной воде, отделить донышки.

    Если тертый хрен приготовлен заранее, он теряет неприятную жгучесть и становится желанным как детям, так и взрослым. Налейте в кастрюльку 1 стакан горячей воды, добавьте гвоздику, доведите до кипения, плотно закройте посуду крышкой и дайте отвару настояться в течение 10-15 минут. За 1 минуту до окончания тушения сбрызнуть тыкву душистым маслом.

    Добавьте белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.

    На 400 г мяса взять 100 г масла, поджарить мелко нарубленную и растертую луковицу, положить телятину, всыпать натертую булку, соль, немного перца; вбить 2 яйца, размешать.

    Намажьте каждый кусок сливочным маслом. Опустить в него ревень и лимонную цедру и варить, помешивая, до готовности. Пол килограмма кураги споласкиваю и замачиваю минут на 10-15 в стакане горячей воды. Напиток украсить звездочкой карамболи и подать с соломинкой для напитков. Сделать в каждом куске фольги складку, чтобы пудингу было куда подниматься, и накрыть формочки, подтыкая по краям. Заготовленные лепешки выдерживают под салфеткой 15-20 минут, после чего выпекают в духовке 20 минут.

    Посыпьте сверху зеленым горошком и положите маринованный лук.

    За 3-5 минут до готовности положить пряную зелень, шафран и сумах. Муку просеять через сито, добавить воду (0,25 стакана), яйцо и соль. Звук th в русском языке аналога не имеет, произносится то через "т", то через "з", то через "с"… У нас закрепилось не совсем верное написание "смузи".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »