Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала запеченная

    [9 декабря 2010]  Разные салаты

    Отобрать не вполне созревшие плоды с плотной мякотью.

    Фасуйте желе в горячем виде. Плоды бланшировать в кипящем 5%-ном растворе соли 3-5 мин, охладить и дать воде стечь (без отжима). Тушку цыпленка обрабатывают и солят; заправляют ножки в кармашек, смазывают сливочным маслом и жарят на вертеле. Желток растереть, соединить с сухой горчицей; продолжая растирать, влить масло.

    Можно хранить капусту и в нижнем отделении холодильника: разрезать кочан вдоль на 4 части, из каждой четвертинки тщательно вырезать кочерыжную часть вместе с небольшим прилегающим слоем капусты, каждую четвертинку завернуть в отдельный полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник. Положить в желтковую массу молотую фасоль, по­солить и хорошо перемешать получившееся тесто. Очистите картофель от кожуры, промойте холодной водой и отварите. Очищенного линя в течение часа мариновать, вынуть из маринада, сбрызнуть соком лимона, смочить во взбитом яйце и жарить на решетке над горячими углями. Воду слейте.

    Нежный крем с черносливом, грецкими орехами и медом создают гармонию вкусов. Варите грибы до тех пор, пока они не станут мягкими. Подавать со сметаной или маслом и рубленой зеленью.

    Сверху весь торт покрыть белой глазурью, хорошо промазывая уступы. Подать в горячем или холодном виде. Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. После закипания варить 5-10 минут на слабом огне. Наполнить утку фаршем и зашить брюшко.

    Перед подачей к столу блюдо подогреть.

    Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, добавить майонез, сахар, перец, все перемешать.

    Добавьте немного пива, тмин, соль, перец и лавровый лист, тушите на слабом огне. Белки взбить в пену.

    Томат-пюре развести в небольшом количестве бульона и залить мясо. Следить за тем, чтобы картофель не подгорел, при необходимости, перемешивать, уменьшив нагрев. морковь промыть, очистить, еще раз промыть, нашинковать соломкой, положить в кастрюлю, налить молока. когда закипит, всыпать манную крупу, посолить и варить, помешивая до готовности. в готовую морковь добавить сахар и изюм, перемешать, ввести яйцо и творог. сформовать большие котлеты (круглые или плоские), запанировать в сухарях и жарить в глубокой сковороде на сливочном масле. Салат поливают растительным маслом и ставят на 30 минут в прохладное место. Это блюдо названо так в старой кулинарной книге, но определенной национальной принадлежности не имеет.

    Слегка смазываем молоком, посыпаем черным тмином и скалкой легонько вдавливаем его в тесто. Посолите и медленно влейте в воду, перемешайте и замесите крутое тесто.

    Загибая тесто вокруг мясных шариков, можно смазать его яичным белком, чтобы пельмени при варке не раскрылись. Постоянно помешивая, варите до тех пор, пока халава не загустеет и не станет отставать от стенок. Корень петрушки натрите на терке, чеснок измельчите, все компоненты для маринада смешайте и залейте вырезку, поставьте в холодильник на 8-10 часов. Мелко нарезанный репчатый лук пожарить в большом количестве растительно­го масла с добавлением 2/3 части томат-пасты, черного и красного перца и соли.

    На раскаленную сковороду влейте растительное масло, выложите оладьи, обвалянные в панировочных сухарях. Посолить. Лист смазать маслом и испечь 2 коржа. Остудить его и выложить на блюдо. Когда останется лишь 100 мл подливы, вынуть утку, слить с нее жидкость и остудить. Подать с рисом или лапшой. Выложить полученную массу в формочки с песочным тестом, которое предварительно нужно немного потомить в слегка разогретой духовке. Готовые фрикадельки подать к столу с отварным картофелем или картофельным пюре и сметанным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »