Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с курицей и грибами по-китайски

    [3 ноября 2010]  Разные салаты

    Перебранные и промытые листья крапивы или лебеды ошпарить и выдержать 5 минут в закрытой посуде, затем процедить через сито и порубить. Суп посыпать зеленью петрушки и подавать горячим.

    Сухарный квас обычно служиА основой для всех прочих квасов - мятного, лимонного, тминного и т. д. Выложить их на дно бокала для шампанского, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лука-порея и укропа, сверху поместить маринованные помидоры. Еще раз хорошо замесить тесто и раскатать на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размерами 40х50 см. Сформовать пельмени. Разогрейте духовку до 180° C. Все перемешать, посолить, полить маслом, посыпать толчеными ржаными сухарями. Горошек залить на 6 часов водой, в ней же отварить, отвар процедить. Подавайте в высоком бокале со льдом. Смешать яйцо, молоко и сыр. Украсить торт целым черносливом и кусочками грецкого ореха. Свежие грибы отварить и нарезать соломкой. Это особый вид виноградного уксуса, родом из Италии, который изготавливают по специальной технологии. После этого влейте бульон, положите соль, сахар, вскипятите. Полученным соусом полить салат, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Поставьте кастрюлю на огонь, постоянно помешивая, полностью растворите сахар. Лишний фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно в масле; подавая, положить вокруг капусты. В салат можно добавить кусочки вареного или жареного гусиного мяса. Для сохранения формы поросенка используют заправленную сливочным маслом рассыпчатую гречневую кашу, насыпанную горкой вдоль блюда, которую подают как гарнир. Убедиться, что масса получилась ароматной, для улучшения аромата можно в нее добавить несколько капель кофейного ликера или кофейной эссенции. Бульон должен продолжать тихо кипеть. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную или апельсиновую корку, апельсиновый сироп.

    В процессе варки добавить специи. Рыбу разрезать на порционные куски, отварить в процеженном пряном отваре и охладить, не вынимая. Сметану соединить с мукой, посолить и перемешать до образования однородной массы.

    Хорошо сочетается с ржаным хлебом. Жарить на хорошо прогретой сковороде в большом количестве масла, переворачивая, до появления золотистой корочки. Боковую поверхность торта обмажьте остатками крема, посыпьте измельченными грецкими орехами и натертым песочным печеньем. Накрыть его и поставить в теплое место, чтобы подошло. Слить соус, в котором тушилось мясо, добавить 1/2 стакана овощного бульона и пропущенную через мясорубку отварную фасоль, имбирь, соль, специи. Подавать горячими сразу со сковороды с любым овощным гарниром. К молотому кофе добавляют немного какао в порошке. Слегка обжаренные грецкие орехи мелко порубите и перемешайте со свеклой.

    Взбивание вручную займет 2-3 мин. Подготовленное мясо и репчатый лук дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Слейте воду из томат-пасты и разделите ее вилкой на мелкие кусочки. Охлажденное тесто делят на три равные булочки, раскатывают их на круглые пласты и укладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Положите их в кастрюлю, залейте водой (2,5 ст.), добавьте масло и потушите. Растереть-размешать. Через сутки капуста готова к столу. Мясо очистить от пленок и сухожилий, разрезать на 4 порционных куска, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке и выдержать несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »