Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной бульон быстрого приготовления

    [16 сентября 2010]  Разные салаты

    Лопаткой пере­местите на него печенье. Итак, беру граммов 700-800 свиной печенки.

    Вариант: вместо кальвадоса Вы можете использовать яблочный сок или любое другое спиртное, например, фруктовое вино, ром, коньяк. Готовый рулет разрезают на порции, поливают соусом. Намазать на каждый пласт заранее подготовленную начинку слоем около 0,5 см, сверху положить такой же пласт меньшего размера и наглухо защипать края.

    Укроп и зелень петрушки перебрать, вымыть и мелко нарезать. Огурец натереть на терке, посолить и отжать сок.

    Перелейте тесто в форму. Это блюдо относится к традиционным французским лакомствам, однако и по сей день этот торт остается, благодаря воздушному крему и легкому тесту, истинно изысканным блюдом. Зелень петрушки и мяту тоже нарезать, причем количество мяты должно преобладать. Паштет использовать для приготовления бутербродов, для начинки корзиночек или подавать как самостоятельное блюдо.

    Поставить в духовку и при умеренной температуре довести до готовности, поливая время от времени образовавшимся соусом. Смешайте все компоненты салата в удобной для Вас посуде и посолите по вкусу. Филе нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, выложить на блюдо и залить горячим соусом.

    Мясо с соусом выложить на противень, смазанный жиром, покрыть картофельным пюре, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Куриное мясо тонко нарезать, измельчить и перемешать с соевым соусом, толчеными луком и чесноком, перцем и дать пропитаться 10-15 минут.

    Для этого разогреть растительное масло, обжарить в нем мелко нарубленные пикули и имбирь в течение 5 минут.

    На сковородке растопите на слабом огне сливочное масло, затем снимите с огня. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и раз­резать каждое на четыре части, протереть через сито и отжать сок.

    Готовая булочка должна иметь правильную форму, румяную блестящую поверхность, пышный мякиш; диаметр ее 10 см, высота 5-6,5 см. Перебранную и промытую фасоль замочить, варить до готовности и отцедить отвар. Посолить и довести до кипения. При необходимости добавлять немного бульона, чтобы овощи не пригорели. Гарнировать в длину с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - белком, тоже протертым через сито. Сдобные рожки остаются свежими несколько дней.

    В кипящую воду всыпают соль и немного кукурузной муки. Приготовить по основному рецепту бездрожже­вое слоеное тесто.

    Снять с огня и настоять 2-3 часа.

    Тмин и анис, рекомендуется запязыпагь в маленькие узелки из марли.

    На намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба положить приготовленную массу и украсить колечками лука-порея и зеленью. Мелко нарезанную зелень петрушки, дольки помидоров и яблок заправить сметаной, добавить соль и сахар по вкусу. Кочан капусты положить в подходящую глубокую посуду, добавить немного воды и тушить 15 - 18 мин на полной мощности под закрытой крышкой. С помощью миксера сделайте пюре из чеснока, кабачков, жидких сливок и оливкового масла. Перед подачей к столу салат можно подсолить по вкусу. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Лук мелко нашинковать и тщательно прожарить в бараньем сале. После того как пончики будут готовы, выньте их из кастрюли шумовкой и откиньте на сито для того, чтобы стек жир. Подавать к столу с любым соусом.

    Верх торта оформите ломтиками помидора.

    По краю тарелки разложить ореховое печенье. Посолить, положить сахар, добавить мускатный орех или белый перец по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »