Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Караси, жаренные во фритюре

    [12 июля 2010]  Разные салаты

    Уложить очищенные помидоры в баллон, добавить подготов­ленные специи и залить кипящим рассолом из воды, соли и сахара.

    Наполнить чашку полученным напитком, украсить взбитыми сливками, сверху посыпать порошком кофе, стараясь распределить его равномерно но всей поверхности. Масло разогреть, поджаритьна нем очищенныйи нарезанный лук, влить пиво, подогреть, положитьрыбу и тушить 20 минут на среднем огне. Когда мясо будет почти готово, положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры и тушить до готовности. Снова все перемешиваем, постепенно добавляя лимонный сок. Вареный окорок нарезать ломтиками, смазать горчицей и обжарить с двух сторон. Масло (1 ст. ложка) растереть с мукой и сухой горчицей в однородную пасту. Почистите овощи, порежьте ломтиками и выложите один слой в кастрюле так, чтобы было закрыто дно. Заправить растительным маслом или майонезом. Таким путем через 5-8 часов получится нежный домашний сырой пластовой творог.

    Рыбу очистить, отделить от костей и выложить на рис плотным слоем. Нарезать на куски длиной 7-10 см.

    Размягченное сливочное масло взбить миксером с половиной сахара до получения абсолютно однородной массы белого цвета. Общую смесь взбить до образования пышного крема. Обвить тонкие скалки отдельными кубиками и раскатать их на маленькой доске с густой нарезкой, специально изготовленной для этой цели.

    Сервировать с отварным картофелем, картофельным или овощным пюре, салатом из сырых овощей. Постепенно всыпать просеянную муку, хорошо вымесить.

    Мясо вынуть, нарезать на порционные куски, положить в блюдо для дичи, вокруг уложить запеченные яблоки.

    Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить простоквашу, растопленный жир, тмин и смешанную с содой муку. На дно эмалированного ведра или кастрюли положить 2 - 3 свежих целых капустных листа, затем укладывать капусту, перемешанную с морковью и солью. Готовую закуску стерилизовать и закатать в банки. Баклажаны отварить в соленой воде (на 1 л воды - 1 столовая ложка соли) до полуготовности, охладить в холодной воде и положить под гнет, что­бы стекла лишняя вода.

    Украсить измельченной зеленью петрушки и вареным яйцом (ломтиками). Это же можно сделать и с 50 г шампиньонов или белых грибов. Перед окончанием варки вливают 2-3 ст. ложки сока красной смородины. Положить фарш в тяжелую сковородку и жарить на среднем огне, помешивая, чтобы разделить образующиеся комки на мелкие кусочки. Выпекать на среднем огне в течение 15 минут. Капусту для этого супа можно взять свежую или квашеную. Посыпать тертым хреном, тмином и черным молотым перцем. Обжарить котлеты до получения румяной корочки. По мере выпаривания соуса доливать воду.

    Подавайте чай горячим.

    Подавать. Добавить соль, сахар, тмин и лавровый лист. В кипящий мясной бульон за полчаса до подачи на стол положить перловую крупу и соленые огурцы, а затем - поджаренные морковь, лук и нарезанный крупными дольками картофель. Листья капусты обдать кипятком и 20 минут подержать в нем до размягчения под закрытой крышкой. Последняя начинка: тщательно растереть измельченный на терке плавленый сырок, добавляя понемногу горячую воду. Стерилизуйте 3 минуты, закрутите и поставьте в холодное место. Очистить картофель, сварить его в подсоленной воде, слить воду, пропустить картофель через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »