Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны по-итальянски

    [10 августа 2010]  Разные салаты

    Приготовление начинки: ореховой - молотые орехи и сахар развести молоком или кофе до густоты сметаны, добавить ванилин; маковой - мак запарить, растереть, добавить сахар, белок и вымешать; варенье положить на дуршлаг, чтобы отделился сироп.

    Телятину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить, поперчить, положить в кастрюлю. Все залить горячим соусом, оставшимся от жаренья помидоров, смешанным со сметаной. Затем баклажаны отжать рукой, уложить в один ряд на сковороду с разогретым топленым маслом и обжарить со всех сторон. Картофельную массу разделить на порции, раскатать каждую в лепешку диаметром 6-7 см. Филе выньте, уварите бульон до половины, добавьте рубленый лук, масло и нашинкованные грибы. Добавьте болгарский перец, сельдерей, кабачки и жарьте 2-3 мин.

    В этом случае не добавляют перец. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Зеленую стручковую фасоль мягких сортов разрезать на кусочки длиной 2-3 см, опустить на 2-3 мин в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить. Готовую капусту, подавая на стол, заправить растительным маслом и добавить нарезанный кружочками лук.

    Салат залить приготовленным соусом и выдержать 1/2 часа. Соус подавать к отварным овощам. Можно добавить немного сока черной смородины. Взбейте сок лимона с майонезом и заправьте салат. Все размешать, затем добавить мед. Пудинг запеченный готовят на основе вязких каш.

    Яичные желтки растереть с сахаром, добавить размягченный сливочный маргарин, питьевую соду. Очищенные половинки заполнить фаршем. Покрыть его 1/3 частью крема и кусочками ананаса.

    Поджарить в подсолнечном масле стебель мелко нарезанного лука-порея, добавить муку и снова поджарить. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, гашенную уксусом соду и посолить.

    Прибавим в суп помидоры, шафран и специи.

    Желатин залить холодной водой. По желанию украсить рубленой зеленью. Засыпать вермишель или лапшу. Отварить в соленой воде картофель, почистить и протереть через дуршлаг. Очистить репки, сделать на верхушке каждой надрез, разместить на противне, залить подсоленным кипятком, поставить в духовку.

    В середину лепешек положите грибной фар и слепите края, как у пирожков. Говядину (огузок) нарезать поперек волокон, и каждый кусок натереть солью и перцем.

    Очищенную и вымытую рыбу разрубить на порционные куски, некрупные тушки оставить целиком, посыпать солью и перцем и поставить на 1-2 часа в холодное место.

    Мякоть баранины зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и тщательно промыть под холодной проточной водой. Украсить паштет яблоками и зеленью. Посыпьте нарезанной зеленью. Во избежание перегрева и сгорания лапши в кипящем масле по мере готовности ее необходимо фазу же вынимать. Выложите их на блюдо. Красный стручковый перец - квадратиками. Приготовление начинки: очищенные от кожуры и мелко нарезанные яблоки посыпать сахаром, добавить немного воды и тушить, пока яблоки не станут мягкими. Молодую цветную капусту разобрать на соцветия, помыть, отварить в соленой воде, остудить, обсушить бумажным полотенцем, нашинковать и слегка посолить. Положить в эту смесь разрезанную яичницу и сверху полить зажаркой.

    Довести до кипения, убавить огонь и варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Все тщательно перемешиваете с отделенной от костей и накрошенной рыбой.

    Посолите и поперчите или смажьте аджикой уже готовый шашлык - так мясо будет сочнее. Говорят, Джерри Томас не подавал его, пока не выпадет первый снег. Заливают 30%-ным сиропом (на 1л воды -430 г сахара, 2-3 г лимонной кислоты) и оставляют для настаивания на 8-10 ч. Яйца разбивают в кастрюлю, в которую также добавляют сахар.

    С помощью кисточки аккуратно смазать каждый прямоугольник полученной смесью. Поверх кабачков поставить плоскую тарелку, а на нее небольшой пресс (например, пол-литровую банку с водой) и дать им остыть и настояться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »