Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала по-китайски

    [28 августа 2010]  Разные салаты

    Влить в муку яйца и 1 столовую ложку молока.

    Выложить по дольке помидора на канапе и закрепить ее коктейльной шпажкой.

    Сметаной суп заправляется в последнюю очередь. 100 г масла, 8 желтков, 0,5 стакана молока, немного лимонной цедры размешать, поставить на плиту, испечь жидкую яичницу, постоянно ее помешивая, перелить тотчас в миску, добавить 0,5 стакана сахара, 0,25 стакана муки и 8 взбитых белков, размешать, всыпать около 100 г тонких, мелко наломанных макарон, влить I ст. ложку рома, смешать вместе и испечь.

    Сделайте из фарша несколько котлет, обваляйте их в сухарях, выложите на раскаленную сковороду, обжарьте с двух сторон до получения корочки. Морковь тонко нашинковать, редис нарезать тонкими ломтиками.

    Влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан холодного отвара, разболтанного со столькими чайными ложками кукурузной или картофельной муки, сколько оказалось всего стаканов отвара. Полученную опару влить в подготовленную смесь сухарей, муки и воды, хорошо перемешать и развести указанным в рецептуре количеством кипяченой воды. Распустить жир в сковороде, добавить овощи и жарить несколько минут, затем залить их взбитыми яйцами и выпекать в духовке. На гарнир подайте рассыпчатую кашу из гречневой или рисовой крупы.

    Хрен смешивают с майонезом, получившуюся массу намазывают на кусочки хлеба. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, добавить мелко нарезанные и обжаренные грибы, нашинкованный и обжаренный лук.

    Массу протереть через сито, добавить сахар, специи и молоко (3 стакана), довести до кипения и влить в нее, помешивая, разведенный в молоке (1 стакан) крахмал. После чего желе можно использовать для приготовления заливных блюд.

    Это водный затвор, который служит для выхода газов. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Положить на посыпанную мукой пирожную доску.

    Разложить огурцы и специи по банкам, залить рассолом и стерилизовать 8-10 мин. Снять с огня, добавить ванильный сахар и остудить. Очищенные, промытые плоды помещают в эмалированный таз, заливают холодной водой так, чтобы она только прикрыла ягоды, и варят на слабом огне до их полного размягчения.

    Снять с огня. Затем добавить острую соевую пасту и перемешать со свининой. Потом снять с огня, сделать из этой массы продолговатую булку, слегка посыпать мукой. Соленые огурцы, режем очень мелкими кубиками.

    Отдельно сварить яйца и мелко нарезать их. Чеснок мелко нарезать (две дольки отложить). Можно подать натуральный бульон в чашке и отдельно на тарелке горячие клецки. Отварить вместе с укропом и петрушкой.

    Когда курица будет готова, вынуть ее из сотейника, а в сотейник опустить перебранный и промытый рис, добавить бульон или воду, вино и варить 15-20 минут. Авока­до очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Соединить мясо с овощами, посолить и тщательно перемешать.

    Намазать на него начинку из потушенных с сахаром и протертых через сито яблок, заправленных лимоном. Разделить на отдельные листья, отбить тяпкой утолщенные места. Огурцы извлеченную рыбу, нарезанные кубиками, петрушку смешивают и заправляют сметаной. Картофельная масса не должна прилипать к рукам. Поломать стручки на кусочки 3-4 см длиной. Накрыть посуду крышкой. Шпинат и укроп вымыть и мелко нарезать. Филе трески нарезают толстыми кусками квадратной формы, тщательно моют их в холодной воде и обсушивают салфеткой. Влить 1 стакан молока.

    Приготовить тесто средней консистенции, чтобы во время раскатки оно не давало трещин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »