Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожок для хороших детей

    [9 августа 2010]  Разные салаты

    Каждый кусок разрезать поперек на кольца шириной около 0,5 см. В воду с набухшим желатином добавить половину указанного количества сахарного песка и лимонную кислоту.

    По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу.

    Все смешать и залить орехово-сметанным соусом - смесью измельченных ядер орехов (любых) со сметаной.

    Тонкими брусками нарезать яблоко, предварительно очистив.

    Куриное филе нарежьте кубиками, соедините с луком и грибами, положите тертый сыр, зелень, перец, перемешайте. Огурцы залейте соусом. Горшочки. Затем маринад слить, снова довести до кипения, опять залить им лук, дать настояться еще 5 мин. Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать кружочками. Лучше это делать на деревянном столе или доске, и обязательно надо стол слегка посыпать мукой.

    Замесить тесто из 60 г сливочного масла, 120 г ванильного сахара, 180 г муки, 1 желтка, лимонной цедры.

    Рис отварить (должен быть рассыпчатым).

    Готовые котлеты разложить по тарелкам, посыпать зеленью и украсить кружочками лимона. Масло растереть добела. Приготовить из слоеного теста формочки. Затем добавьте джин, майонез, соус и аджику. Запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать. Сварить грибной бульон. Форму смочить водой, выложить в нее смесь и охлаждать 4 часа.

    Лед в напиток не кладите. Тщательно перемешивают. Для соуса: 1 ст. ложку салатного растительного масла перемешать с 2-3 ст. ложками уксуса, 3 ст. ложками сливок, приправить солью, перцем, сахаром, прибавить 1 ст. ложку рубленой зелени петрушки 1 ст. ложку мелко нарезанного шнитт-лука. Салат приправить лимонным соком и немедленно подавать к столу.

    Маслом от шпрот полить сухарики. Яблоки режут на дольки длиной 15-20 мм и удаляют сердцевину. Подать щи со сметаной и измельченной зеленью.

    Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку минут на 50-60, при температуре 180-190 градусов.

    Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу, снова перемешать. Вареную свеклу очистить, натереть стружкой, смешать с натертыми стружкой яблоками, мелко натертым хреном, сахаром, сметаной, добавить по вкусу соль и сахар. Курицу вместе с потрохами залить бульоном или водой, положить лавровый лист, лук-порей, посолить и поперчить.

    Лук режем тонкими ломтиками, помидоры - кубиками, огурец- ломтиками. Чернослив распарить, сделать сбоку надрезы и начинить орешками. Когда из содержимого приготовится каша, добавить в нее еще 1 стакан молока. Положить на них фарш из нарезанного шпика с луком, специями, солью. Положить в маленькую миску шоколадную глазурь и расплавить на горячей паровой бане. Когда ткемали хорошо разварятся, снять их с огня и протереть вместе с отваром через сито или дуршлаг. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить майонезом и томатным соусом. Лук кружочками.

    В конце взбивания вносят коньяк. Нарезанные морковь и белые коренья поместить в казанок, добавить 150-200 г прокаленного растительного масла, поставить на огонь и при помешивании тушить до полуготовности. Крупно порубить петрушку. Каждый слой томатов переложить слоем листьев черной смородины.

    Из масла, муки, молока или сливок сварить густой соус, смешать с овощами. Лучше всего хранятся корнеплоды диаметром 7-10 см, поэтому их хранят отдельно.

    Ревень помыть, очистить и нарезать. Если семена крупные, удалить их.

    Ягоды сполоснуть теплой водой, положить в эмалированную посуду, налить воду и кипятить не менее 10 минут, затем снять с огня, дать настояться сутки в плотно прикрытой посуде, процедить, добавить сахар. Очищенные языки положить в отвар, в котором они варились, и охладить. Добавьте взбитое яйцо, сахар, какао-порошок и молоко.

    Можно подать пирожки с различной начинкой.

    Большую часть раскатайте толщиной 0,5 см, положите в невысокую форму, края теста вытяните и положите на форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »