Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Льезон

    [11 ноября 2010]  Разные салаты

    Запекать не более 3-4 минут. Фасоль вымыть и разрезать стручки пополам. Очищенную и вымытую морковь натереть на средней овощной терке, лук нарезать соломкой, перемешать с капустой, добавить сметану, тмин, сахар и соль по вкусу. Маринованный огурец разрезать поперек, немного обрезать коней, чтобы огурец можно было поставить, вынуть семена и вставить "ветвистую" колбаску. Хрен и лук натрите, неочищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. Зарумянившийся рулет перекладывают в кастрюлю и тушат до готовности в небольшом количестве воды с добавлением лука, моркови, петрушки или сельдерея. Растопить сливочное масло. Яблоко очистить от кожуры и порезать тонкой соломкой.

    Готовую индейку и папайю выложить на сервировочное блюдо, полить сливочным соусом, украсить дольками помидора. Это блюдо можно подавать к праздничному столу в салатной вазе, украсив его ломтиками лимона. Можно пропустить все через мясорубку несколько раз, чтобы паштет стал достаточно воздушным, или пропустить 2 раза через мясорубку, а потом взбить в блендере.

    Листики мелиссы сполосните, осторожно обсушите бумажной салфеткой, отделите от стеблей, нарежьте тонкой соломкой и украсьте ими салат. Яблоко хорошо вымойте, затем вместе с кожурой разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной ок. 2 мм. Перед подачей на стол постепенно влить в суп, непрерывно помешивая, взбитые яйца, а затем всыпать мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки.

    Подготовленную к варке курицу натереть сверху и внутри солью.

    Смесь выложить в кокотницу, полить сверху майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной капусты.

    Смешать в миске фарш, томатную пасту, орехи, рис, поджаренный лук, рубленую зелень, соль и перец. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать. По сути дела, это - самый классический жюльен с грибами.

    Проткните их зубчиками вилки и выпекайте 25 минут (Если у вас только один противень, выпекайте коржи поочередно. Выложить сверху рыбу(лучше с белым твердым мясом), сбрызнуть ее лимонным соком. Добавить к рису пожаренную печень цыпленка. Этот плов готовят из зеленого риса (рис нового урожая специального ручного обмолота).

    Апельсины очистить от кожуры и нарезать дольками.

    Подавать горячей или остывшей как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясным блюдам. Все хорошо перемешать и тушить в течение 2 часов. Заправить салат, сме­шав оливковое масло с винным уксусом, горчи­цей, щепоткой сахара или любым готовым со­усом. На 2 стакана муки - 100 г масла, 1 яйцо, питьевую соду на кончике ножа, 0,5 стакана сметаны, 1 ч. ложку сахарного песка. В просеянную муку влить воду, предварительно размешав в ней яйца и соль, добавить масло и замесить мягкое тесто. Замесить крутое тесто как для вареников, только с содой, погашенной уксусом. Готовый плов подавать на блюде. Один пласт положить на сковороду, смазанную маслом, на нее мясной фарш, а затем другой пласт картофеля, смазать яйцом с маслом, поставить в горячую духовку. Горячую отварную рыбу положить в тарелки при подаче.

    Перед подачей к столу соус заправляют мукой, добавляют маслины и дают настояться 5-10 минут. Варите это все на большом огне до тех пор, пока четверть жидкости не выкипит; тогда прибавьте жареных особо, не менее двадцати минут, шалоток или больших луковиц, но пополам разрезанных. Затем добавить вареную кукурузу и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »