Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «золотые клецки»

    [9 октября 2010]  Разные морепродукты

    Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо.

    Жарить на растительном масле. Клубнику промыть, удалить стебельки, ягоды протереть через сито. Когда через 1,5 часа варки капуста размягчится, положить 400 г жареной ветчины (или 400 г жареной свинины), 100 г колбасы, 100 г дичи или другого холодного мяса, оставшегося от обеда (чтобы было всего 600 г мяса).

    Через 2-3 часа нашинкованные морковь, брюкву, петрушку, сельдерей, лук-порей и репчатый лук слегка обжарить на жире, опустить в бульон, предварительно вынув из него мясо, и варить 15-25 мин до готовности. Курагу залить холодной водой и оставить для набухания на 2-3 ч.

    Сразу после обработки банки герметически укупоривают. Приклеить повидлом "глаза".

    Начинку также можно приготовить из жареной капусты с чесноком, или из других овощей, либо из гречневой каши с луком. Добавьте шпинат, сыр и ветчину, сыр долже11 расплавиться. Соцветия капусты обмакните в приготовленном жидком тесте и пожарьте на сливочном масле. Поверхность коржиков смазать яичным желтком (при этом нужно следить, чтобы не смазать бока коржиков, так как тесто во время выпечки не будет расти) и посы пать тертым сыром. "Чайные губки" выпекать в смазанном маслом противне при высокой температуре. Выложить на смазанную маслом сковороду или противень, залить молоком, смешанным с яйцами и сахаром, и запечь в духовке. Яйца взбить, всыпать в них измельченную брынзу, посолить и перемешать. Для фарша в тыквенную кашу положить сухари, яйцо, корицу, тертую апельсиновую цедру, изюм или нарезанные сушеные сливы, масло, все тщательно перемешать и растереть до получения однородной рыхлой массы. Луковицу нарезать дольками. Сверху закройте второй половиной теста.

    Помытые сухофрукты залить теплой водой, оставить на 2 часа для набухания, в той же воде сварить, добавив сахар, корицу или цедру лимона (апельсина). Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170° с духовке в течение 15 мин, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. В пюре добавить сахар, яичные белки, лимонную кислоту, перемешать и взбить до образования пышной массы.

    Творог взбить с малиновым джемом.

    За ночь может пройти даже сильный насморк.

    Рис басмати можно заменить на коричневый рис или ячмень, оба заменителя делают блюдо еще более питательным. Посолить и тщательно вымешать. Груши с твердой и жесткой кожицей очистить и положить в холодную воду, подкисленную лимонной кислотой (5 г на 1 л воды). Капусту можно немного поперчить. Запекать 3-4 мин при средней мощности ("Меdium"), пока сыр не начнет плавиться. Грибы и сельдерей мелко порубить, смешать с окороком. Свинину вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить в растительном масле до готовности. На 1 пирог (20-25 см). Вырежьте из перцев плодоножки вместе с сердцевиной. Начинку положить на тонко раскатанные лепешки и завернуть в виде вареника. Оно будет готовиться быстрее - всего 5-7 мин. Затем залейте шестью стаканами горячего мясного бульона, накройте противень другим. Затем срезать зерна с 2-3 початков свежей кукурузы. Перед подачей форму опустить в горячую воду на несколько секунд, выложить мусс на глубокое блюдо, сверху облить небольшим количеством татарского соуса, остальной соус подать отдельно. Из раскатанного теста вырезать стаканом круглые лепешки (диаметром примерно 6 см), на середину положить смешанный с сахаром и желтком творог. Чеснок очистить, крупно порубить и вместе с солью растолочь в кашицу.

    В смесь добавить соль, сахар, изюм и питьевую соду, размешать, положить ровным слоем на подмазанный топленым маслом противень и выпекать в жарочном шкафу. Для соуса орехи истолочь с чесноком, перцем, солью. Каштаны вынуть из сиропа, обдать кипятком, разрезать каждый пополам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »