Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкий красный перец, квашенный для фарширования

    [9 октября 2010]  Разные морепродукты

    Когда остынет, вымешать с пеной одного белка и заморозить. 4 яйца посолить,поперчить,слегка взбить и пожарить тоооненькие яишенки-блинчики; куриное филе нарезать как на бефстроганов,посолить,поперчить и обжарить до готовности,но не пересушивать; лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета; шампиньоны слегка обжарить.

    Взбить яйца со сливками и жирными сливками, затем добавить лук и окорок. 1/2 противня смазать сливочным маслом. Почку промыть, очистить от жира и пленок, разрезать по длине на две части, подержать на водяной бане, а затем в уксусе 1 ч. Подготовленной массой заправить кулинарный шприц с фигурной насадкой и уложить ее кольцом по краю двух огнеупорных тарелок.

    Овощи вымыть, дать обсохнуть. Яблоки, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками, яйца сварить вкрутую и нарубить.

    Полуостывшие ломтики тыквы обсыпать сахаром, уложить на блюдо или в коробку и хорошо охладить. На подогретые тарелки налить немного соуса, положить куски утки, украсить заранее отложенными сливами, нарезанными полосками, оставшийся соус подать отдельно в соуснике.

    На поверхность торта ровным слоем нанести сливки. Посолить, поперчить и варить еще 5 минут на слабом огне. Рулет выложите на смазанный противень и дайте немного подойти, а затем выпекайте в духовке при температуре 200 градусов. Вокруг украсить венком из нарезанного лапшой салата, смешанного с порезанными таким же образом свежими огурцами, заправленными уксусом с оливковым маслом. В кастрюлю к мясу добавить помидоры, лук, соль и перец. Варить 20 минут на среднем огне. На сковороду налить растительное масло, добавить нашинкованный репчатый лук и тушить, потом соединить с вареной фасолью, добавить растительное масло, тщательно прожарить, снять с огня и остудить. К рису добавьте курагу, изюм, яблоки, нарезанные кубиками, и тушите еще 10 минут. Картофель промойте, вырежьте середину, затем наполните ее фаршем, накройте срезанной верхушкой картофеля, аккуратно уложите в кастрюлю, полейте маслом, бульоном и варите до готовности.

    Снять кашу с огня, положить сливочное масло и размешать. Отдельно отварить нарезанный кольцами лук в небольшом количестве жирного бульона с перцем. Зарумянившийся кочан переложить в большую кастрюлю, залить сметанным соусом, приготовленным на той же сковороде, где жарилась капуста.

    Перец промыть, очистить от семян, удалить плодоножки, запечь в разогретой до 180 градусов духовке.

    Часто смазывать маслом Готовым рулетам дать постоять 5 минут. .

    Лук очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, полить маслом и тушить 3 минуты под крышкой при полной мощности. Мезгу (выжимки) залить водой, довести до кипения, процедить, смешать полученную жидкость с сахаром и снова довести до кипения, загустить крахмалом, разведенным холодной водой, прогреть, не давая закипеть, остудить и добавить выжатый клюквенный сок. В фарш положить желтки, половину нормы масла, хорошо его выбить, смешать с взбитыми белками, разложить в смазанные маслом формы и варить на пару. Оставшееся молоко смешать с водой, вскипятить, посолить и охладить. Морковь, сельдерей, лук очищают, нарезают кусочками, выкладывают в кастрюлю. Сыр натереть на средней терке. Нарезать, на стол подавать в холодном или горячем виде. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать, после чего посыпать им куски рыбы. Следить, чтобы скумбрия не разварилась. После приготовления супа-пюре, но до того, как прибавлять молоко с желтком, сварить в супе 600 г нарезанных листьев мальвы. Свинину или говядину нарезать на ломтики, посолить и поперчить, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, положить в глиняный горшочек, добавить кусочки масла. Жарить во фритюре. Перед тем, как снять бефстроганов с огня, добавьте мелко порезанный укроп и натертый на терке сыр, все хорошенько перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »