Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца с помидорами и жареным картофелем

    [2 августа 2010]  Разные морепродукты

    В результате должна получиться однородная масса оранжевого цвета. Подавать сразу же, иначе сухарики размокнут. В магазинах больших городов время от времени появляется фруктоза, фруктовый сахар, который тоже полезнее обычного.

    Массу перемешивают, перекладывают в соусник и охлаждают. Аккуратно освобождаем от косточек, моем и кладем в кипящую воду на 3-5 минут. Половину количества масла взбить с яйцами, добавить размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль, и мелко нарубленную зелень петрушки. Сахар смешать с оставшимся виноградным соком, прокипятить 20-30 минут и добавить к цыпленку.

    При подаче на стол залить отжатым и затем тщательно взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой. мясо нарезают кусками 1-2 кг, посыпают солью, перцем, укладывают на противень, поливают жиром и жарят в жарочном шкафу при температуре 200-250 °, периодически поливая выделяющимся соком и жиром. после образования корочки мясо жарят при температуре 150° до готовности. готовое мясо нарезают поперек волокон на порции по 2-3 куска. подают с картофелем жареным или сложным овощным гарниром: свинину - с тушеной капустой, гречневой кашей; баранину - с бобовыми. поливают мясо при отпуске мясным соком, дополнительно гарнируют помидорами или огурцами свежими, солеными или маринованными, украшают зеленью Вареные картофель и морковь, печеную свеклу нарезать, добавить нашинкованный лук (репчатый или зеленый), квашеную капусту, измельченную разную зелень, молотый черный перец, соль и все осторожно перемешать.

    Выложить дно формы для приготовления паштета объемом 2 л половиной оставшихся ломтиков бекона. Дать настояться 5 мин. Откройте крышку, осторожно переверните окру и продолжайте жарить, переворачивая время от времени, чтобы стручки подрумянивались равномерно.

    Масло взбивают в отдельной посуде, постепенно добавляя охлажденную яичную массу и пряности. Если нужно, досолить. Отварите и очистите креветки, разделите и полейте вином, подержите 30 минут. Точно так же выложите второй слой баклажанов и так далее, пока не будут использованы все баклажаны. Горячее масло медленно вылить в яичную массу и взбить миксером на маленькой скорости. Приготовить пюре с добавлением молока и пассе­рованною репчатого лука. Хлеб нарезать одинаковыми кубиками. Если зерна кукурузы заморожены, разморозить их. Бульон процедить, добавить чеснок, истолченный с небольшим количеством соли, и залить полученной подливкой вареное баранье мясо.

    Специи по вашему усмотрению. Полученные бутербродики разложить на листьях морских водорослей и подать к столу. Когда выделение газов кончится, осторожно слить жидкость из банки. Взять крупных спелых кислых яблок, положить их в глиняный горшок, влить воды, варить яблоки до тех пор, пока не начнет лопаться кожица.

    Салат можно использовать как гарнир к мясным блюдам и для приготовления бутербродов. Мелко нарезать зелень горчицы. Вмешать в фарш яйца, посолить. Подготовленную тушку птицы натереть снаружи и изнутри солью и сбрызнуть кислым соком. Подготовленные плоды уложить в банки, послойно пересыпая сахаром. Подавайте запеканку в горячем виде.

    Выложить его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Положите в масляный крем цедру, влейте мандариновый сок и тщательно пе­ремешайте. Топленое масло взбить с сахарной пудрой в течение 25-30 минут, постепенно добавить слегка взбитый яичный белок. Лук очистить и очень мелко порезать.

    Добавить лук, морковь, коренья, перец и варить бульон, пока кости хорошо не разварятся. Разлить в горячем виде в подогретые банки. Быстро замесить марципановую массу с сахарной пудрой. Вылить смесь в форму.

    Гарнировать отварным рисом. Дайте остыть, снимите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, сверху - шоколадным (слоем в 2-3 мм), украсьте узором из белого крема, цукатами или фруктами из варенья.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »