[1 августа 2010] Разные морепродукты
Смешать ее со сморчками, прокипятить, положить рубленую зелень. Пюре выложите на салат и все хорошо перемешайте. Пока тесто печется, приготовить начинку. Доведем до кипения 3 л подсоленной воды. Порей и имбирь мелко нарезать. У перца срежь кончики. Совет: Мяту можно заменить базиликом, а огуречный соус - томатным с базиликом. Сосиски, хлеб, бекон, сало и листья салата нарезают одинаковыми кусочками, делают канапе, проткнув ингредиенты шпажками.
Сверху посолите и поперчите мясо. Заправляют суп маслом, при желании можно добавить сахар. Снимите с огня и оставьте остывать. Выложите в салатник курицу, шампиньоны, яйца, макароны, помидоры и зелень, заправьте их майонезом и перемешайте. Зеленый перец чили измельчают острым ножом. Полученный сок смешать по вкусу с сахарным песком, подогреть при помешивании до его полного растворения, расфасовать горячим (85-90 °C) в прогретые банки. Морковь очищают и нарезают кружочками. На гарнир подать свежий салат и белый хлеб. За 30 мин до подачи к столу положить зеленый горошек, а за 5 мин - капусту.
Муку просеять на стол горкой, сделать углубление, влить в него топленое масло, взбитое яйцо, соль и столько теплой воды, чтобы получилось тесто средней мягкости.
Картофель и морковь порежьте соломкой. Подавать со сметаной. Белки нарезать кубиками, желтки размять и растереть со сметаной. При подаче добавить вареные яйца и сметану. Картофель нарезать кубиками, а яйца - кружочками. Для длительного хранения плоды оставить в сиропе. Перед употреблением перемешайте так, чтобы сахар полностью растворился, залейте шампанским и положите кусочки пищевого льда, который рекомендуется приготовить из минеральной воды. Взбить в стойкую пену яичные белки и положить ее на смесь взбитого желтка и вина, которыми предварительно долить стаканы с кофе. Сахар-песок нагрейте до состояния липкой коричневой массы. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нашинковать, баранину или мясо барашка нарезать кусками и промыть.
Разлить в стерилизованные банки и закатать.
Грудинку порезать кубиками и растопить.
Отрежьте основание стебля у каждого помидора и маленькой чайной ложкой выньте середину.
Мякоть промыть, посолить, поперчить, положить на противень, влить 175-200 г холодной воды, поставить противень в хорошо разогретую духовку, мясо припустить и оставить в духовке до покраснения с обеих сторон. На кружки теста выложите начинку и слепите вареники.
Торт выпекают 30 минут в предварительно разогретой до температуры 200 °C духовке. Накрытую крышкой кастрюлю ставят в духовку на 30 минут. Готовые шницели с овощным гарниром выложить на тарелки, украсить зеленью и дольками лаймов и подать на стол. Осушите кусочки, прикладывая к ним бумажные салфетки.
Шампиньоны, лук и морковь пропустить через мясорубку и тушить на медленном огне 5-7 минут. Затем туда же влить сухое белое вино, уложить на овощи в один ряд порционные куски рыбы или целые тушки, посолить и припустить. Дрожжи можно использовать в течение 3-6 месяцев.
Взять любые небольшие стаканы и уложить в них баклажаны так, чтобы края свисали.
Доведите до кипения на большом огне и варите, не закрывая крышкой, 5 минут. Филе сельди нарезать ровными кусочками. Взбрызнуть ромом пли коньяком и украсить кремом.
Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Укладывать ломтики надо так, чтобы они слегка находили один на другой. Подавать к салатам, рыбе. Посыплем мукой и разведем молоком. От этого переплет получается красивее. Растопите на водяной бане шоколад.
Добавить меда и подвергнуть перегонке. Картофель и морковь отварить и охладить.
Гарнир - жареный картофель, отварной картофель, отварные овощи. Затем положить рыбу и варить на слабом огне 20-25 мин. Взбейте миксером до образования почти белого пенистого крема.
Готовое мясо нарезать поперек мышечных волокон.
Лук мелко порубить и обжарить в масле.