Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Повидло из брусники и черники

    [1 августа 2010]  Разные морепродукты

    Смешать ее со сморчками, прокипятить, положить рубленую зелень. Пюре выложите на салат и все хорошо перемешайте. Пока тесто печется, приготовить начинку. Доведем до кипения 3 л подсоленной воды. Порей и имбирь мелко нарезать. У перца срежь кончики. Совет: Мяту можно заменить базиликом, а огуречный соус - томатным с базиликом. Сосиски, хлеб, бекон, сало и листья салата нарезают одинаковыми кусочками, делают канапе, проткнув ингредиенты шпажками.

    Сверху посолите и поперчите мясо. Заправляют суп маслом, при желании можно добавить сахар. Снимите с огня и оставьте остывать. Выложите в салатник курицу, шампиньоны, яйца, макароны, помидоры и зелень, заправьте их майонезом и перемешайте. Зеленый перец чили измельчают острым ножом. Полученный сок смешать по вкусу с сахарным песком, подогреть при помешивании до его полного растворения, расфасовать горячим (85-90 °C) в прогретые банки. Морковь очищают и нарезают кружочками. На гарнир подать свежий салат и белый хлеб. За 30 мин до подачи к столу положить зеленый горошек, а за 5 мин - капусту.

    Муку просеять на стол горкой, сде­лать углубление, влить в него топленое масло, взбитое яйцо, соль и столько теплой воды, чтобы получи­лось тесто средней мягкости.

    Картофель и морковь порежьте соломкой. Подавать со сметаной. Белки нарезать кубиками, желтки размять и растереть со сме­таной. При подаче добавить вареные яйца и сметану. Картофель нарезать кубиками, а яйца - кружочками. Для длительного хранения плоды оставить в сиропе. Перед употреблением перемешайте так, чтобы сахар полностью растворился, залейте шампанским и положите кусочки пищевого льда, который рекомендуется приготовить из минеральной воды. Взбить в стойкую пену яичные белки и положить ее на смесь взбитого желтка и вина, которыми предварительно долить стаканы с кофе. Сахар-песок нагрейте до состояния липкой коричневой массы. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нашинковать, баранину или мясо барашка нарезать кусками и промыть.

    Разлить в стерилизованные банки и закатать.

    Грудинку порезать кубиками и растопить.

    Отрежьте основание стебля у каждого помидора и маленькой чайной ложкой выньте середину.

    Мякоть промыть, посо­лить, поперчить, положить на проти­вень, влить 175-200 г холодной во­ды, поставить противень в хорошо разогретую духовку, мясо припу­стить и оставить в духовке до покрас­нения с обеих сторон. На кружки теста выложите начинку и слепите вареники.

    Торт выпекают 30 минут в предварительно разогретой до температуры 200 °C духовке. Накрытую крышкой кастрюлю ставят в духовку на 30 минут. Готовые шницели с овощным гарниром выложить на тарелки, украсить зеленью и дольками лаймов и подать на стол. Осушите кусочки, прикладывая к ним бумажные салфетки.

    Шампиньоны, лук и морковь пропустить через мясорубку и тушить на медленном огне 5-7 минут. Затем туда же влить сухое белое вино, уложить на овощи в один ряд порционные куски рыбы или целые тушки, посолить и припустить. Дрожжи можно использовать в течение 3-6 месяцев.

    Взять любые небольшие стаканы и уложить в них баклажаны так, чтобы края свисали.

    Доведите до кипения на большом огне и варите, не закрывая крышкой, 5 минут. Филе сельди нарезать ровными кусочками. Взбрызнуть ромом пли коньяком и украсить кремом.

    Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Укладывать ломтики надо так, чтобы они слегка находили один на другой. Подавать к салатам, рыбе. Посыплем мукой и разведем молоком. От этого переплет получается красивее. Растопите на водяной бане шоколад.

    Добавить меда и подвергнуть перегонке. Картофель и морковь отварить и охладить.

    Гарнир - жареный картофель, отварной картофель, отварные овощи. Затем положить рыбу и варить на слабом огне 20-25 мин. Взбейте миксером до образования почти белого пе­нистого крема.

    Готовое мясо нарезать поперек мышечных волокон.

    Лук мелко порубить и обжарить в масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »