Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ребрышки свиные, тушенные в белокочанной капусте

    [3 августа 2010]  Разные морепродукты

    Нагреваем духовку и выкладываем куски рыбы на противень или как его там, я предварительно на него положил пищевую фольгу и смазал ее подсолнечным маслом, чтоб не отмывать его потом, на рыбу хорошим слоем выкладываем смесь сыра, лука, моркови, да, куски рыбы можно предварительно лимонным соком полить минут за 15 до выкладывания. Прежде всего надо потолочь в чашке пол головки измельченного чеснока с 1 чайной ложкой соли и небольшим количеством молотого перца. Дать остыть и после этого взбить.

    Посыпать рыбу укропом. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками, выложить их на блюдо и слегка посолить. Готовую рыбу положить на блюдо.

    Вокруг омлета на блюдо можно положить дольки яблок, груш, персиков, половинки абрикосов, сваренных в слабом, как для компота, сахарном сиропе, или консервированные фрукты. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа. Очищенный разрезанный пополам картофель (мелкие картофелины можно оставить целыми), цветную капусту, разделанную на кочешки, нарезанную спаржу, разделенные на части стручки потушить в слегка подсоленной воде, прибавив 1/2 ст. ложки масла и щепотку сахара.

    Добавить красный сладкий перец, соль, пряности, залить сметаной и смешать с очищенными без семян помидорами. На хлеб, намазанный тонким слоем масла, положите ветчину, ананасы и сыр. Обжарить овсяные хлопья и подготовленные суповые коренья в сливочном масле до золотисто-желтою цвета.

    Готовое суфле положить на блюдо и залить соусом. Сразу снять сковороду с плиты и смешать массу с пшенными хлопьями.

    Муку высыпать на доску горкой, сделать в центре углубление, положить в него маргарин, растворенные в воде дрожжи и замесить тесто. На кружок баклажана положить фарш, сверху накрыть другим кружком. Творог взбейте со сметаной.

    Все продукты смешать со сметаной или майонезом, заправить солью и перцем.

    Приготовление соуса. Лучше подготовить украшения заранее. К столу подавайте в горячем виде.

    Затем добавляю туда одну столовую ложку какао-порошка (предварительно размешанную с одной столовой ложкой горячей воды), полпакетика ванилина, 350 граммов водки и 100 граммов воды. Бульон снимаем с огня и плюхаем туда измельченный лук, перец, лавровый лист, чеснок. Подать в горячем или в холодном виде. Заполнить тестом формы, смазанные жиром и обсыпанные мукой (слоем 2-2,5 см), и печь в жарочном шкафу. Если он в процессе варки станет крошиться, добавим в тесто несколько ложек толченых сухарей.

    Вымыть базилик, обсушить.

    Воду вскипятить с сахаром и, когда остынет, залить фрукты, охладить. Перец нарезать полосками вдоль и спассеровать на сковороде с 1 ст. ложкой масла.

    Креветки отварить в подсоленной воде (3 мин.).

    Раскатать каждый шарик в лепешку, положить на нее немного яичной массы, снова скатать в шарик, обвалять в сахаре и тертом шоколаде (какао) и уложить в бумажные капсулы или корзиночки. Затем протереть ее ложкой через дуршлаг. Когда мука несколько потемнеет и начнет источать ореховый аромат, переложите ее в миску - для охлаждения. Масло и желтки взбейте с 2/3 сахара. Затем остудите в холодильнике. Если смесь получилась слишком густой, можно влить в нее немного холодной кипяченой воды. Затем прибавить рис или горсточку вермишели вместе с мукой, поджаренной с маслом.

    Тем временем можно приготовить верхний слой. Яйца нарезать ломтиками, а лук-порей (использовать только белую часть) - мелкими кубиками и посолить. В полученные прорези вставить кружки редиса, посолить и посыпать черным молотым перцем. Плотно уложить в банку или пластиковую емкость. Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать со­сиски со всех сторон. Выдержать в холодильнике около 2 ч.

    Охлажденный кекс заглазировать розовой помадой и украсить цукатами.

    Развести в воде майонез, томатный соус и горчицу, все это тщательно перемешать и влить в горшочки с мясом. В бочку влить остуженное сусло, проверить бочку на течь, три дня хранить при температуре 20-25 °C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »