Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр жареный

    [23 декабря 2010]  Разные морепродукты

    На гарнир приготовьте отварную фасоль, гречку, овощи. Картофельное пюре выложить на смазанный маслом противень в форме розеток и выпекать в духовке 10 минут. Хорошенько перемешайте и взбейте массу. Отделить яичные желтки от белков. Курицу разделать так, чтобы не порвалась кожа и удалить как можно больше костей. Уложить шпинат на салфетку и прогревать при полной мощности 0,5-1,5 мин, затем нарезать.

    Вырезать из намазанных маслом ломтиков белого хлеба специальной формочкой медальоны. Айву промыть, очистить от кожицы, разрезать, удалить сердцевину и нарезать.

    Положить в него баранину, нарезанную на небольшие кубики, очищенный и мелко нарезанный лук. Полученную смесь накрыть крышкой и оставить до следующего дня. Скороспелое слоеное тесто рекомендуется готовить на холоде из охлажденных продуктов.

    Готовую рыбу вынимают шумовкой, украшают дольками лимона и веточками зелени и подают к столу. Украсить рыбу звездочками из овощей и залить тонким слоем полузастывшего желе. Необычайно изысканные пирожные - шедевры кондитерского искусства. Затем добавить из­мельченные яйца, сливочное мас­ло и соль, перемешать, не касаясь сала, накрыть сверху ломтиками сала, поставить в духовку и запекать на слабом огне в течение 1 часа. Мясо промыть, разрезать на ломтики толщиной примерно 0,5 см, а затем на продолговатые кусочки.

    Разделите вареный рис на порции такого размера, чтобы слепленные из них шарики умещались в горсти. Подать к цыплятам молодой картофель, политый маслом и посыпанный зеленью петрушки и укропа. При подаче суп посыпать зеленью. Свежие яблоки без кожуры и семенной коробочки тонко нарезать, репчатый лук и капусту нашинковать. Разложить по тарелкам, посыпать давленным чесноком и молотым перцем. Приготовить суп с мучной заправкой, добавить в него сок 1 лимона и в нем варить заранее приготовленные клецки.

    Когда бульон закипит, убавьте огонь и не забывайте периодически снимать пену. Ненадолго опустить помидоры в кипящую воду, обдать холодной водой, удалить у помидоров кожицу, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.

    Вынуть крабов из банки. Блюдо готово. Во время обжаривания сбрызните курицу лимонным соком. При подаче какао-крем разложить в креманки или стаканы, посыпать натертым на мелкой терке шоколадом. Свеклу и морковь вымыть, очистить и на­тереть на крупной терке. Тесто опять накрыть и дать подойти 1 час. Все аккуратно перемешайте, закройте посуду крышкой и поставьте на 40-50 минут в духовой шкаф. Соединить все продукты, кроме ребрышек, в стеклянной посуде. Шалот нарежем кубиками, чеснок очистим и разотрем. Картофель и лук, не нарезая, поместить в кастрюлю с кипящей водой, добавить гвоздику, промытую фасоль, очищенные от кожуры помидоры и варить 20 минут. К столу мясо подают горячим, украсив тонко нарезанным луком-пореем.

    Еще мельче нарезать очищенный корень сельдерея (или редиску), зеленый лук и чеснок. Яйцо взбейте с молоком и, оставив немного для смазывания, влейте в тесто. Если уха будет подана в горячем виде, то заправить ее яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной зеленью петрушки, а если в холодном, то посыпать уху сваренными вкрутую яйцами, нарезанными кубиками, мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »