Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный салат с курицей и орехами

    [29 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Подготовленную курицу сварить с необходимыми приправами и солью по вкусу. Соленые огурцы очистить и нарезать соломкой. Смешать с овощами. Смешать 250 г муки и 1 ложку сахара с 3 желтками, солью и 1 стаканом молока, в котором растворено 10 г дрожжей. Положить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные ломтиками грибы, залить соком консервов и белым вином и, накрыв крышкой, поварить на маленьком огне 10 минут.

    Макрорус отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Кроме моркови для запаха и вкуса добавляют по желанию семена тмина - 2 ст. ложки на десятилитровое ведро капусты. Перед подачей на стол положить горячих раков в салатник и залить вином, в котором они варились, или охладить в вине и подать в сухом виде на блюде.

    Готовые коржи смазать кремом, сверху посыпать крошкой - измельченными обрезками коржей. Для начинки удалите из вишен косточки и смешайте ягоды с сахаром. Смешайте в миске муку, тмин, соль и соду.

    Отварное филе цыпленка нарезать соломкой. Укладывать начинку тонким слоем на блины и сложить каждый блин вчетверо. В соус добавляем немного крахмала, растворенного в небольшом количестве холодной воды, перемешиваем его, быстро доводим до кипения (часто помешивая). После того как избыточная масса стечет в котел, нитки с орехами подсушивают в течение 1,5-2 часов.

    Коптим его холодным способом 24 часа до приятного желтовато-коричневого цвета. Мясо свернуть рулетом, перевязать толстой ниткой, положить в глубокую посуду, залить мясным бульоном и отварить. Вареные морковь и картофель нарежьте кубиками. Положить в бокал highball достаточно толстый кружок огурца, ломтики апельсина и лимона, веточку мяты. Разделать форель на филе с кожей. Пшеничную муку слегка поджарьте на сливочном масле, разведите молоком, хорошо размешайте. Добавить обсушенные кубики сыра и сливочное масло. Добавить в тесто соду и нарезанные не­большими кусочками свежие яблоки, еще вымешать. Поставьте в холодильник на 5 - 6 часов. Сливочное масло хорошо растереть, добавить к нему (по одному) 3 яичных желтка и по одной чайной ложке 30 г сахарной пудры. Лук спассеровать в сливочном масле 3 мин на полной мощности, добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага. Разделите на две части и раскатайте. Поставьте крем в холодильник на 2 часа. Нашинковать капусту и морковь очень тонко и хоро­шо перемешать с солью и уксусом. Накрыв кастрюлю бумагой, варить не меньше 4-5 часов, подливая бульон, чтобы хвосты были постоянно накрыты. Перед использованием нитевидное тесто замочить на 15-20 мин. в теплой воде, после чего обсушить салфеткой. Положить кусочки рыбы, накрыть крышкой, готовить еще 4-5,5 мин при полной мощности. Очистите бананы и разрежьте их вдоль на две части.

    Приготовленный фарш уложите тонким слоем на лепешку, сверху фарш накройте тонкой лепешкой и защипните края. Масло нагреть на сковороде и обжарить кусочки хлеба. Сироп должен полностью покрывать яблоки и не доходить до верхнего края банки на 1,5-2 см.

    У яблок очистить кожицу и удалить семенное гнездо. Поставить на не­сколько дней в комнату и протыкать капусту де­ревянной палочкой. Утку посолить и поперчить, положить в масло грудкой вниз, добавить нарезанную соломкой цедру, влить вино и бульон. Арабы именно такими кофейничками и пользуются. Отдельно взбивают белки, постепенно добавляя сахар (200 г) до образования плотной массы. После добавления шпика вымешивать фарш особенно сильно не следует. Морковь нарезать мелкими кубиками и отварить до готовности в подсоленной воде. Горшочек с мясом и овощами залить горячим мясным бульоном ( можно из бульонного кубика), добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »