Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из абрикосов и киви с абрикосовым бренди

    [30 августа 2010]  Разные морепродукты

    При необходимости добавить воды. Добавить взбитые белки и осторожно перемешать. К 30 мл сливок прибавить, медленно вливая, 60 мл ликера "Какао", охладить, процедить в рюмку для коктейля. Муку пассируют, разводят небольшим количеством воды, в которой варился картофель, туда же добавляют протертый картофель, остальное количество воды, кипятят, заправляют маслом и крутым, протертым на мелкой терке, яйцом.

    Фарш готов, когда начнет отделяться от стенок посуды, через 5- 6 мин. Все перемешайте. Подавать очень холодным. Подавать в качестве закуски, а также с салатами или картофелем. Можно припущенные овощи отпускать, заправив их молочным соусом средней густоты и прогрев.

    Выпеченные и охлажденные кольца украсить разогретым шоколадом. Мелкие грибы оставить целыми, крупные наре­зать.

    Хлеб нарезать кусочками, замочить в подслащенной яично-молочной смеси. Половину кролика помыть, очистить от волокон и вымочить в холодной воде, добавив уксус.

    Добавить в грибы обжаренный лук, сыр натереть на терке, смешать с размягченным маслом, разделать в форме котлет, ножом нанести рисунок в виде сетки. подать сыр на тарелке, украсить зеленью. Банки ставят вверх дном.

    Сбрызните все лимонным соком. К паштету обычно подают поджаренный хлеб и сливочное масло. Затем окорок вынуть и поджарить на противне до готовности в жарочном шкафу. Если в желтки ввести одновременно большое количество масла, желтки не успеют эмульгироваться и соединиться с маслом.

    Как только грибы закипят, снять их с огня и добавить к ним, при постоянном помешивании, сливки, смешанные с яичным желтком. Очищенные яблоки нарежьте соломкой. Затем переложить в кастрюлю с бульоном, влить вино, налить сахар и варить 25-30 минут.

    Все добавить к томатному соусу, варить 5 минут, затем подлить лимонный сок. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль и перец и полученный соус смешать с салатом. Помидоры выложить в салатницу. За 2 минуты до готовности посолить и добавить перец. На­режьте тесто полосками шириной 0,5 см, переплетите их косичкой, смажьте яичным желтком и выло­жите по краю теста в форме. Перец порезать на дольки средней величины, зелень измельчить.

    Изюм несколько раз промыть в теплой воде. Форму для тарталетты диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Посередине каждой полоски делают ножом разрез длиной 3 см, протягивают через него один конец полоски, выравнивают и сразу жарят в большом количестве жира, переворачивая на обе стороны.

    Аккуратно перевернуть перец и в центр каждого; насыпать кубики яблок. Хорошо пропеченный пласт не должен изгибаться при подъеме угла его кончиком ножа. Шпроты или шпротный паштет протереть через мелкое сито вместе с желтками.

    За 15 минут до окончания варки соуса вскипяти кастрюлю воды, свари в ней макароны, откинь на дуршлаг.

    При подаче на стол сваренную курицу уложить па середину блюда и полить кизиловой подливкой. Заправить солью и перцем.

    Перед подачей полить мясо горячим соусом. При приготовлении крема можно использовать миксер. Добавить побольше майонеза, должен получиться острый закусон. Залить кипящим бульоном, добавить специи и на слабом огне варить 15 минут. Кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии, разрезать па пирожные и украсить кремом.

    Мелко порубите зелень и смешайте с колбасой и луком. Хорошо перемешать, сформовать овальные лепешки, запанировать в крошках протертого через металлическую терку черствого пшеничного хлеба, ножом придать форму биточков и жарить на растительном масле.

    Перемесите ингредиенты, добавляя понемногу воду, чтобы образовалось крутое тесто. Какао смешивают с панировочными сухарями, заливают сливками и оставляют на 10-15 мин. Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мякоть мелкими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »