Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель земляничный горячий

    [29 августа 2010]  Разные морепродукты

    Заправить получившуюся массу соль, перцем по вкусу и растереть в пушистую массу.

    Для проверки готовности налить каплю на холодное блюдце; если капля не расплывется, то повидло готово.

    Если тесто больше не поднимается, опара считается готовой. Белую смородину замораживают только в сахарном сиропе, так как при хранении без него она темнеет. Макаронные изделия варят в воде до полуготовности, откидывают на сито и кладут в кипящее молоко, разбавленное водой, варят до готовности при периодическом помешивании. В отдельной миске смешать лимонный сок, йогурт, масло и воду. Смесь тщательно перемешайте до однородности и оставьте на сутки до появления сока.

    По вкусу добавить соль, сахар, перец. Подготовленные груши положить в пюре. Сверху слегка присыпан, "цыплят" тертым сыром. Тесто разделить на две части. К котлетам подать пикули и соус. Готовое кушанье можно подать с барбарисом или гранатовым соком.

    Плотно скатать в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник на ночь.

    Залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа, затем вынуть завернутые в кисею приправы.

    В надрезы кладут чернослив, филе солят, перчат, и жарят на растительном масле до образования золотистой корочки.

    Итак, до весны осталось всего три месяца.

    Снять со сковороды.

    Отделить 2 ст. ложки грибов для соуса.

    Подрумянить 6 чайных ложек муки со столовой ложкой масла. Используют плоды всех сортов винограда, но лучше брать плацы без косточек.

    Оставьте на час. Тушку выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Получившейся заправкой полить капусту. Приготовить мясное желе.

    Очистить и нарезать кружочками кабачки, посолить и оставить на несколько минут, чтобы выделился сок.

    Остуженное тесто раскатывают в 2 коржа, каждый покрывают нарезанными яблоками, сверху густо посыпают сахаром, сворачивают рулетом, смазывают яйцом и ставят в духовку со средним жаром.

    Положите по вкусу мед или сахар.

    Нарезать тонкими ломтиками сыр и ветчину (количество ломтиков сыра должно быть в два раза больше, чем ветчины).

    Отсортировать плоды по сортам и величине.

    Промытые черешки бланшировать в подсолен­ной воде (или отварить) и уложить в предваритель­но прогретые и охлажденные пол-литровые банки с 6 горошинами душистого перца, зеленью петрушки и укропа. Яйца сварить вкрутую. Мякиш хлеба разрезать на 12 ломтиков, 6 ломтиков уложить в форму, покрыв их ломтиками сыра.

    Добавьте травы, специи и соль или тамари; хорошенько перемешайте. Отдельно подают по желанию какой-либо мясной соус или масло. Блинчики сложить пополам, уложить на блюдо, смазывая приготовленной смесью, посыпать крошками и сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 1 -й слой: лук порезать кольцами, перетереть с приправой для рыбы (1/2 ч. ложки), 1 ч. ложка уксуса(9 %) 2 -й слой: на одну половину блюда положить сельдь(мелко порезанную), на вторую половину - копченую скумбрию. 3 -й слой: одна половина - картофель, другая половина - морковь. 4 -й слой: зеленый горошек. 5 -й слой: одна половина - белки яиц, вторая - желтки 6 -й слой: яблоко(на терку) с 1 ч. ложкой лимонного сока, другая половина - маринованный огурец. 7 -й слой: тертый на крупной терке картофель. Белки отделить от желтков, взбить, залить ими рыбу, желтки вылить сверху, посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке. Вареные раки откидывают на дуршлаг или сито, отделяют шейки клешни и очищают раков от каркаса.

    Подавая, облить маслом, подрумяненным с тертой булкой или с луком. Зелень петрушки вымойте, отряхните и мелко нашинкуйте.

    Из куриных потрохов, костей и шейки сварить бульон с добавлением лаврового листа и черного перца и процедить его.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »