Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из зайца по-ландски (Civet de lievre landais)

    [30 августа 2010]  Разные морепродукты

    Раскатать толщиной в 0,5 см и печь в смазанном сливочным маслом противне до полуготовности. Грибы отварить, нарезать на ломтики, соединить с морковью и луком, посолить, перемешать. Взбить яйца с сахаром и влить мед, добавить орехи, соду, муку. Это великолепная приправа к пельменям, мантам, щам, картошке и многому другому.

    Готовые грибы нарезать на мелкие куски длиной 2-3 см, шириной 1 см. В середине варки посолить, добавить нарезанный лук. Из нижних половинок вынимают мякиш. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и раскалите его, а затем опускайте в жир заготовки из теста. Готовое тесто раскатайте в жгут.

    Готовую котлету нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Готовый шашлык подать к столу с гарниром из лука, нарезанного кольцами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью.

    Еще через 5-7 минут рис сварится, и суп снять с огня. Желтковую и белковую массу запечь отдельно друг от друга.

    Клубнику переберите, вымойте, обсушите и положите на листья салата. Яблоки залейте холодной водой с уксусом, чтобы не потемнели.

    Подготовленные клубни и "крышечку" обжаривают во фритюре, слегка солят, наполняют грибным фаршем, прикрывают "крышечками" и ставят в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 180-200°. Скатать из фарша шарики диаметром около 2,5 см. Когда картофель станет мягким, вложить растолченный с солью чеснок. Выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 190° C в течение 30-35 мин.

    В глубокое блюдо уложите слоями баклажаны, перец, чеснок, слегка посолите, сбрызните уксусом, еще раз уложите слои в том же порядке и т. д., чтобы получилось 3-4 слоя. Перед подачей развязать нитки, каждый рулетик разрезать пополам, выложить в селедочницу и полить настоянным маслом. Остудить в той же посуде, в которой про­исходила стерилизация.

    Еще два раза перемешать. К взбитому маслу добавить хорошо размельченную копченую рыбу и майонез, заправить хреном. Варить на небольшом огне, добавить кусочки рыбы и продолжать варить до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выложите на нее меньший прямоугольник и смажь­те его кремом. Это блюдо хорошо подавать на стол с рисом и чапати. Поднять края.

    При желании перец можно заменить цуккини, мелкими помидорами, грибами или луком. Яйца смешайте с молоком, добавьте растертую с сахаром цедру и поджарьте омлет на части масла. Охлажденный белок яйца тщательно растереть до загустения со 100 г мелкого сахарного песка, добавить десертную ложку свежего лимонного сока.

    У крабов удалить костные пластинки. Суп подать с мелко нарезанным щавелем и рубленой зеленью петрушки. Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

    Посолить, влить немного горячей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

    Если при запекании бульон на сковороде быстро выкипит, добавить бульона или кипяченой воды. Сметанный соус с луком.

    В сливочном масле или маргарине обжарить до образования золотистого оттенка кусочек луковицы, который затем удалить. Затем снять с огня и, пока крем еще горяч, смешать с белками и 40-50 г сахара, взбитыми в крутую пену. Выложить на плоскую тарелку, выстланную листьями салата. Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление. Готового карпа надо уложить на блюдо, на дно которого разложить нарезанный тонкими кружочками лимон, и залить бульоном-ланспигом.

    Поставить противень в духовку, разогретую до 200°C, запекать в течение 1 ч, затем духовку выключить и подержать в ней рулет еще 20 мин. Их положите в кипящую воду и прокипятите несколько минут.

    Лук мелко порубить. Смажь противень маргарином и выложи на него кальцони. Эмалированную посуду обдайте кипятком, выстелите дно листьями, уложите промытые яблоки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »