Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Темпура («Небесное яство»)

    [4 июля 2010]  Разные морепродукты

    Посыпьте растертой брынзой, залейте сметаной и украсьте зеленью. Чечевицу перебрать, хорошо промыть, залить 2 стаканами холодной воды и оставить для набухания на 4 часа. Незадолго до обеда процедить сквозь салфетку, подавая, всыпать мелко изрубленной зеленой петрушки и укропа.

    Перед подачей на стол на готовое блюдо выложить ломтики масла.

    Готовый соус приправить сахаром и солью.

    Сыр потереть на мелкой терке, зубчик чеснока мелко порезать или выдавить из чеснокодавилки, укроп измельчить, все перемешать и заправить майонезом.

    Всыпать сахар и продолжать варить, помешивая, до загустения. В сковороде с высокими бортиками распустить половину сливочного масла, обжаривать сельдерей и лук 5-6 минут до прозрачности лука. Спаржу промыть, очистить, связать в пучок, отварить в подсоленной воде и уложить на середину продолговатого блюда. Затем аккуратно свернуть лосося в трубочки так, чтобы начинка была полностью закрыта. Для приготовления напитка понадобятся: высокий сосуд для взбивания, насадка для приготовления пюре, 2 фужера, 2 коктейльные палочки, 2 тонкие соломинки для напитков. Но, будучи хорошо приготовленным, оно настолько аппетитно выглядит и распространяет такой чудесный запах, что иногда возникает непреодолимое желание его приготовить. Цукини вымойте, просушите полотенцем, затем, удалив черешки, порежьте на кусочки по 5 см.

    Положить в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и тушить под крышкой, потом добавить ягоды клюквы и подогревать, пока они не пустят сок. В этом случае мясо не потеряет сок.

    Такой же суп можно приготовить из протертой клюквы, клубники, малины и других ягод. Филе залить получившимся соусом и посыпать тертой брынзой.

    В бульон добавить перец, разрезанную на 4 части луковицу и лавровый лист. Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большой неглубокий котелок.

    Сверху полить кетчупом или томатной пастой. Посыпать перцем и подать.

    Салат употребляют как самостоятельную закуску, а также как приправу к мясным и рыбным блюдам. Влить 3/8 стакана сливок, добавить 8 г дрожжей, муки, вымесить тесто так, чтобы отставало от рук. Поместить в миксер нарубленную траву, портвейн, воду, лимонный сок, белок, сахар и вымешать все за 20 секунд. Приготовленные фрукты, ягоды или овощи укладывают в стеклянные банки и заливают подготовленным охлажденным уксусом. Очищенный желудок плотно наполняют мясом, не оставляя промежутков, тотчас зашивают, обкладывают лучинками, туго завязывают шпагатом и выдерживают под гнетом не менее 5 дней в холодном помещении.

    Все ингредиенты перемешать, слегка поперчить, заправить растительным маслом и снова перемешать. Дрожжи разведем 2 чашками теплой воды и 1 чашкой молока. Заквашенные сливы должны быть немного светлее свежих слив, правильной формы, без трещин, кисло-сладкие; рассол прозрачный, розового цвета, кисло-сладкий.

    Вскипятите 1 ста­кан воды в кастрюльке и прова­рите в ней цедру 2 минуты. В жаровне разогреть смесь растительного и сливочного масла, обжарить цыплят, добавить чеснок, помидоры, майоран, лавровый лист, влить коньяк и вино. Из сваренного риса сформовать лепешки.

    Готовьте сэндвичи 1 мин, затем переверните и оставьте еще на 1-2 мин в сковороде для подрумянивания.

    Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, охладить и смешать с луком и огурцом в салатнике. Готовый соус подержите некоторое время в холоде. Поверх салата можно уложить свежие огурцы, наре­занные кружочками. Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом. Яйца очищают и нарезают кружками. Залить ту же клюкву еще 5 л воды, вскипятить, процедить. Мясо и окорочка вынем из бульона, бульон процедим и вместе с подготовленными овощами и кореньями, купырем и любостоком снова доведем до кипения. Бульон можно использовать для приготовления первого блюда. 1,25 стакана манной крупы, 6 стаканов молока, 0,5 стакана сахара.

    В эту смесь положите сельдь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »