Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиные отбивные по-рижски

    [6 июля 2010]  Разные морепродукты

    После спиртования его перемешивают, чтобы оно стало однородной крепости, и выдерживают 5 суток. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. Кофе зальем водой и поставим на­стаивать на сутки. В тарелки насыпать зелень, добавить сваренной отдельно мелкой лапши и сладкого перца, посыпать черным перцем. В сотейник уложить куски курицы, сверху - нарезанные грибы, шинкованные кольцами репчатый лук и болгарский перец, залить молоком и тушить до готовности.

    Накрыть крышкой и тушить в духовке 90 мин. В застывшую кастрюлю сложить всю рыбную массу так, чтобы она не доходила до края на одну треть.

    После стерилизации банки укупорить, перевернуть вверх дном и охладить. Если очистить не удается, погрузите их в дуршлаге или в проволочной корзине в кипящую воду, подкисленную лимонной кислотой, и быстро охладите в холодной воде. Батон нарежьте кубиками со стороной 1 см, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Изюм перебрать, промыть, морковь очистить, нашинковать соломкой. Отделить мясо от костей, нарезать его небольшими кубиками и сложить в кастрюлю. Лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семечки. Все продукты нашинковать тонкой, мелкой соломкой, яблоки очистить от кожицы. Вынуть из духовки и сразу же подавать с соусом, украсив зе­ленью петрушки и укропа. 30 г сухих грибов (небольшая горсть) тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5-8 часов, переложить в другую посуду и залить тем же настоем, но процеженным через марлю (чтобы не попал песок).

    Рыбу посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, положить на хорошо разогретую сковороду и пожарить с двух сторон до готовности. Добавить ванилин.

    Перед закладкой риса мясо перемешайте с морковью, посолите и добавьте пряности по вкусу, сверху мяса положите изюм.

    Форму поставить на решетку в духовку.

    Охладите под струей холодной воды и высушите. Из просеянной пшеничной муки, яйца и воды замесить тесто, тонко раскатать, нарезать лапшой (0,5х7 см) и сварить в бульоне. Ягоды размять или нарезать (замороженные - предварительно разморозив). Выложить в смоченную холодной водой и обсыпанную сахарной пудрой форму. Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки, и попить мясным соком. Маринованные огурчики также порезать кубиками. Подать с ложечкой для фруктов. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, уложить в латку, посолить, поперчить и поджарить на половине взятого растительного масла до золотистого цвета. Сыр натереть на мелкой терке (желательно, чтобы сыр был твердых сортов).

    Рыбу очистить, удалить внутренности, отрубить голову, хвост и плавники, промыть, нарезать на куски, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Обжа­рить до золотисто-коричневой корочки. Грибы очистить, вымыть, нарезать (лесные грибы отварить, а шампиньоны можно оставить сырыми).

    Дрожжи растворить в половине стакана теплой воды.

    Добавляют карри, перец, соль, промытый чернослив, посыпают тертым сыром, заливают бульоном, накрывают горшочек крышкой, ставят в разогретый духовой шкаф и тушат до готовности.

    Почистить рыбы, нарезать ее кусками и вырезать мякоть, булку замочить в холодной воде, мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной булкой и луком (оставив одну луковицу), добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать фарш. Морковь промыть под струей холодной воды, очистить и нарезать тонкой соломкой. Сформовать колбаски длиной 10-12 см, одеть на шпажки, запанировать в муке и обжарить на сковороде. Готовое мясо освободить от ниток, нарезать поперек тонкими ломтями и уложить на блюдо. Тщательно промыть чечевицу.

    Во время замораживания один раз перемешать. Эту массу в форме пирамиды выложить на фарфоровую тарелку, смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром, поставить в горячую духовку (200°C) и запечь в течение 15-20 минут. Рис промыть, поместить в кастрюлю с кипящим отваром и варить 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »