Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка каштановая

    [7 июля 2010]  Разные морепродукты

    Петрушку помыть под струей воды, стряхнуть капли и отщипнуть листочки от стеблей. В плотно закрытой - с помощью фольги - форме на медленном огне 25 - 30 минут потушим грибы на плите. Чеснок очистить. Сыр "Моццарелла" натереть.

    Стручок чили вымоем, осушим и тоже мелко порубим. Заполнить яблоки приготовленной начинкой. Смоченными в воде руками сделать из творога пробный крокет (шарик диаметром 4-5 см), опустить его в кипяток и варить под крышкой на среднем огне, пока он не всплывет (минут 10-15). Все продукты хорошо вымешать. В сковороде разогреть олив­ковое масло, положить чеснок и жарить 1 минуту.

    Мясо достаньте и разложите на небольшой противень, вокруг положите картофель, полейте соусом от мяса. Для варки варенья пригодна немного недоспелая слива. Орехи и изюм поджарить в небольшом количестве растительного масла, убрать их со сковороды, а в сковороду положить помидоры, посыпанные солью и перцем, и тушить их до тех пор, пока они не развалятся. Протереть через сито 1 кг зрелых абрикосов. Полученной массой наполнить яблоки. Затем снять жидкость с огня и добавить сок ежевики.

    Довести до кипения в кастрюле из нержавеющей стали 4 стакана воды. Яблоки и груши очистить и, вырезав сердцевину, нарезать ломтиками, положить в миску, засыпать небольшим количеством сахара. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут.

    Оставшуюся часть теста вымесить с небольшим количеством муки, скатать жгутиками и положить их на повидло в виде сетки. Куски мяса отбить, перерубить сухожилия. В селедочницу уложить равномерно слой репчатого лука, затем сплошным слоем кусочки селедки. Очистите картофель и нарежьте кубиками, остальные овощи мелко нарежьте. Затем перебрать капусту, нарубить, положить в кастрюлю, добавить жир и поджаренный лук и, помешивая, тушить до готовности. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке (около получаса). Потом влить бульон, положить черный перец и слегка поварить. Желтки растереть с маслом от консервов, добавить натертый на терке чеснок, рубленую зелень. Сварить кисель из молока, крахмала, мелко нарезанных фруктов и сахара, процедить. Тыкву очистить, разрезать пополам.

    Картофель тщательно отжать. Выжимаем сок из двух апельсинов.

    Смешать с грибами сваренный рис, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, давленый чеснок, мелко нарезанный эстрагон и перемешать. Уровень маринада должен быть на 4-5 см выше уровня уложенных овощей. Мелко нашинковать репчатый лук, нарезать тонкими ломтиками маринованные грибы, корнишоны, сливы, вишни, яблоки, заправить майонезом, сахаром и солью. Тесто не солим. Вымытые помидоры, сладкий перец без семян и лук мелко нашинковать. Выложить в форму на подпеченное тесто и посыпать миндалем. На крупной терке натереть сахарную свеклу, после чего отварить и отжать сок, В сок положить дрожжи и дать настояться в теплом месте не более недели, после чего дважды перегнать. Небольшие очищенные от кожуры клубни свеклы, вырезав в них середину, положить в сотейник.

    Творог смешать с желтком сваренного вкрутую яйца, добавить нарезанные кусочки бланшированного сладкого перца, растительное масло, молотый черный перец, соль, мелко нарезанный зеленый лук и все хорошо перемешать. Приготавливают тушеную квашеную капусту - оба вида капусты шинкуют, добавляют сырой шинкованный лук, нарезанную морковь, томат и тушат с добавлением масла и небольшого количества жидкости. По окончании приготовления в сковороду влить небольшое количество воды, соевый соус, раствор уксуса, все перемешать и тушить несколько минут.

    Вырезать две лепешки, одну по размеру большого блюда, вторую поменьше. Сверху полить охлажденным желе и еще раз поместить в холодильник для того, чтобы желе загустело. Положить кюфту в кастрюлю, добавить бульон, варить на слабом огне до готовности. Желтки, масло, сахар растереть добела, смешать с мукой и хорошо вымесить тесто, раскатать толщиной 1 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »