Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина рубленая

    [8 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Приготовление суфле: сливки взбить с сахарной пудрой. Фасоль, пассерованный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем. Яйца растирают с сахаром, добавляют сметану, соду, соль, ванильный сахар,муку, натертое на терке масло. За 5 -10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и в ограниченном количестве лавровый лист и зерна перца. Перцы вымыть, удалить сердцевины, нарезать соломкой. Приготовить густой сахарный сироп, переложить в него подготовленные корки вместе с соком, который они пустили, и варить до загустения. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой и использовать для приготовления супов.

    При подаче к столу на эскалоп кладут тонкий кружочек лимона, украшают листьями салата-латука. Вымесить тесто и поставить в холодильник не менее чем на час. Опустите туда пакет из фольги, кастрюлю закройте крышкой и овощи варите в течение 15 минут до полуготовности. Морковь отварить, очистить, нарезать кружочками.

    Самса может быть приготовлена и на пару. Низ намажьте апельсиновым джемом.

    Соус подать отдельно.

    Вымойте ревень и по­чистите, срезая верхнюю часть с прожилками. Шоколад наломать на кусочки и растопить на водяной бане. Чернослив хорошо промыть и залить горячей водой на 2-3 часа. Раскатать в пласт, вырезать выемками лепешки и выпекать на смазанном и слегка обсыпанном мукой противне на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Шпик мелко нарезать, обжарить и вынуть шкварки. Слегка остудив, из плодов удаляют косточки, а мякоть протирают через сито.

    Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Готовый бисквит переложить на слегка влажное полотенце, накрыть другим влажным полотенцем и дать остыть. Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и обжаривают в растопленном сливочном масле, после чего охлаждают и подают к столу, нарезав поперек кусками. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовое тесто скатать колбаской, разрезать на кусочки и сформировать небольшие тонкие поленца. К концу варки для сохранения натуральной окраски полезно добавлять 1-2 г лимонной кислоты.

    Внутрь гуся заложите пирожки, зашейте отверстие нитками.

    Грибы тушить в собственном соку, вместе с выделившейся из них жидкостью перемешать с рисом и вновь тушить до готовности. Подавать на стол с зеленым салатом или какими-нибудь соленьями.

    Молодые побеги крапивы хороши для приготовления зеленых щей.

    Подавать в горячем виде. Выпекайте в духовом шкафу. Выпечь до образования румяной корочки. Залейте холодной водой. Картофельные клубни хорошенько промыть в воде и сварить. В кипящую подсоленную воду положить нарезанные кубиками картофель и тыкву, посолить, варить до готовности. Яйца взбить в пену, добавить их к фасолевому пюре и остальным продуктам по рецепту (кроме повидла и шоколада). Запекайте в духовке в течение 30 минут. Горлышко баллона обвязать марлей и поставить в теплое место (25-30 °C). Тофу, очищенные яблоки и мясо креветок нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, все смешать, посолить, поперчить, добавить хрен, перемешать и заправить майонезом. Когда лук обжарится, посыпать его мукой, слегка еще прожарить, добавить сметаны и 1/2 стакана сока, полученного при жарении. Обжариваем на сковороде бекон и лук и перекладываем их в бульон. Добавляют нарезанные морковь с луком, перец горошком и лавровый лист. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками. Готовую кашу заправляют сливочным маслом. Затем положить нарезанный брусочками картофель и варить до готовности. Осторожно перевернуть крем на тарелки. Лишнюю массу срезать ножом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »