Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла, фаршированная овощами, под соусом

    [9 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Продолжительность брожения капусты зависит от температуры помещения, где находится бочонок. Приготовить из муки, пива, растительного масла жидкое тесто. Раскалить сковороду, растопить на ней масло, вылить омлетную массу, накрыть крышкой и довести до готовности в духовке на слабом огне.

    Затем опустить в суп рожки и в самом конце влить яичный желток, взбитый с соком лимона. После этого цукаты вторично подсушить в духовке. Дать им остыть.

    Все смешайте и вложите в куропаток. Когда вода закипит, аккуратно снять пену, проварить на небольшом огне в течение 90 минут. Промойте водой и откиньте на сито.

    Соус из-под цыпленка развести вином, процедить и подавать в соуснике.

    Жарить оладьи на сливочном масле, по 2 - 3 мин. с каждой стороны, готовые оладьи посыпать сверху черникой.

    Кальмары очистить от пленки и внутренностей, удалить хитиновую пластинку. Подавайте целыми рулетами.

    Добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, укроп, посолить и поперчить по вкусу, залить холодной кипяченой водой. Уложить винегрет горкой, украсить зеленью, кружочками вареного яйца, маринованными ягодами (брусника, вишня, виноград). Пшено смешать с красным молотым перцем и соединить с филе, посыпать все солодовой мукой и тщательно снова перемешать.

    Поливаем растительным маслом и лимонным соком, затем перемешиваем. Добавляем сахар, соль, можно немного горчицы и разводим квасом. Добавьте соль и красный перец. Сбрызнуть все это лимонным соком, залить майонезом, посолить, добавить сахар и тщательно перемешать.

    Рыбу почистить, вымыть, разрезать на куски и поставить в холодильник.

    Непрерывно помешивая, поставить в миску с холодной водой и мешать до тех пор, пока соус не остынет и не загустеет. Свежую белугу разрезать тонкими ломтиками, сбланжировать кипятком и, перемешав с приготовленной капустой, начинить этим фаршем пирог и испечь, как обыкновенно. Подать к столу в той посуде, в которой кушанье запекалось. Ягоды сортируют по размерам на крупные, средние и мелкие, при этом отрывают плодоножки, веточки и удаляют различные примеси и сор. Через 1-2 мин тесто разделывают. Сметану разбавить горячей водой (1/2 стакана) и по стенке влить в кастрюлю. Затем добавить разведенную водой муку и ломтики помидора и тушить уже до полной готовности.

    Сме­шайте и потушите еще 3 мин.

    Добавьте в нее кусочки хлеба, лук, соль и снова прокрутите все на мясорубке. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

    В баллон вместимостью 10 л уложить пряную зелень, лист хрена, стручковый перец, сверху томаты, как можно плотнее, но так, чтобы не помять их. После этого смесь снять с огня и охладить. Чеснок очистить, вымыть и измельчить, затем смешать со слегка подогретым раствором уксусной кислоты с добавлением специй и сахара. Мясо завернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке, обжарить до образования румяной корочки. Маринованное мясо уложить на блюдо, полить образовавшимся при жаренье соусом, смешанным с майонезом, обложить подготовленной смесью-гарниром и украсить зеленью. После этого добавьте лимонную кислоту и, взбивая массу, только под конец в три приема всыпьте 2 стакана сахарного песка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »